меркантильный, молодец!якорь Денфорта
нашел напарник, нержавейка, вес около 20-25 кг, поднят с глубины 3 метра, кому интересно прикупить - стучите в личку,
тык не я нашел...вот и барыжу по просьбе анонимного напарника...:blush:меркантильный, молодец!
а я во Владивостоке нашел якорь и спининг с катушкой, все раздарилardon:
Ясен хрен,за перевес багажа платить жаба задушила бы:ROFL:меркантильный, молодец!
а я во Владивостоке нашел якорь и спининг с катушкой, все раздарилardon:
А забарыжить не пробывал??у меня такой же в закромах валяется - только металлический - дед нашел... кил 10 по весу кусочек...
Скажу тебе Юра так-сто лет ездием на утку в одно хорошее место. Чистата, красота... Повадились туда ездить какие то не хорошие люди стало грязно и не красиво а у нас ребята прошедшие не одну войну да и до сих пор куда то ходят..... ну вот прикопали мы в кострище гранатку шумовую уехали... Приезжаем на следующий раз бля.... красота, чистота. Только кострище глубже стал . Четыре года ездием и за не хорошими людьми мусор не убираем. :drinks::mosking:Под пеньком зря, рано или поздно его кто нибудь подпалит... и тогда:focus::shok:
он тебе одну втихаря под сиденье засунет - чтобы места рыбные не посещал)))))дядь Петь подгони пару гранат
:diablo: есть место где под костерок заложить
Все пользуются газом в балонах для горелок он 200 руб стоит - так он тоже шороху наводит не кисло. Но это в рубрику вредных советов:mosking:дядь Петь подгони пару гранат
:diablo:
Есть место где под костерок заложить
те плохие люди наверное не знали правило-на кострище не разводить...а вот скажи ка мил человек,скажем приехали вы на то место.а там человек три ,вернее бывших человек три вокруг кострища углублённого лежат.Я понимаю конечно-"закон тайга,медведь хозяин",но вам потом до шуток будет?не слишком ли жестоко за мусор на природе?может проще горсть капсулей тогда прикопать?Скажу тебе Юра так-сто лет ездием на утку в одно хорошее место. Чистата, красота... Повадились туда ездить какие то не хорошие люди стало грязно и не красиво а у нас ребята прошедшие не одну войну да и до сих пор куда то ходят..... ну вот прикопали мы в кострище гранатку и уехали... Приезжаем на следующий раз бля.... красота, чистота. Только кострище глубже стал . Четыре года ездием и за не хорошими людьми мусор не убираем. :drinks::mosking:
Так что
Юра нельзя костры жечь везде где попала. Случай обошелся без трагедий.
Просьба его не повторять.:drinks:
Прошу пардона гр. Шумовая. Ну ты тоже мне ответь тогда ты видел когда нибудь как приезжают люди на майские ставят лагерь и хотят провести празники на речке с детьми и через два часа девочка шести лет ногу вклочья режит , кровь фантаном хлещит, мы жгуты накладывали сами с ног до головы в крови были. Папа в больницу с женой летели. Вещи бросили не знакомым людям. У ребенка сухожиль перерезанны и вены-это ты как считаешь не жестоко:diablo:те плохие люди наверное не знали правило-на кострище не разводить...а вот скажи ка мил человек,скажем приехали вы на то место.а там человек три ,вернее бывших человек три вокруг кострища углублённого лежат.Я понимаю конечно-"закон тайга,медведь хозяин",но вам потом до шуток будет?не слишком ли жестоко за мусор на природе?может проще горсть капсулей тогда прикопать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут