• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Я тоже костяху мамонта 10-ти кг находил на Протве. Абыр свидетель...:smile:
Вот-вот и со мной ситуация такая была лет десять назад ,поднять то поднял,но от неразумения положил ее на место,потом я ее не видел,по началу, я как дурак принял ее за мосел тяжеловоза.:sorry:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
На днях Сергей в речке нашел. С его разрешения выкладываю. Ружье сдал.

Если не ошибаюсь ружье,очень похоже на легкую бельгийскую курковочку, только вот местные кулибины переделали на самозвод и поставили стякжку на рукоять приклада,видимо лупили из него "двойным"зарядом.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Угу :pardon: отмыть ,почистить ,железяку, положить в керасинчик на месяц, деревяху помыть и положить в подогhеваемый живичный-скипидар с пчелиным воском в перемешку на 3-4 часа, потом бережно просушить с протиркой влажной тряпочкой каждые сутки, финиш полирнуть и посмотреть палитру ореха.:smile:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Эт чё Дим? Подшлемник древнего подвоха? :mosking:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Ну, вот и я в довесок к рыбе нашел:

А это как РГД-33 выглядит без ржавчины:

Ничего умнее не нашел, как прикопать под пеньком в безлюдном берегу.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Под пеньком зря, рано или поздно его кто нибудь подпалит... и тогда:focus::shok:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Под пеньком зря, рано или поздно его кто нибудь подпалит... и тогда:focus::shok:
Там не ходит никто. Даже тропок рыбацких нет. Ну, может потом перебазирую еще куда-нибудь...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Можно еще чуркам на рынок подкинуть для шухера. А полицейским лишнюю звездочку на погоны за предотвращение теракта. :)

• Спасибо
Реакции: Jek@

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Как по мне,так лучше это ржавое эхо вообще руками не трогать.Пусть лежит на дне.
Это точно самое ей место на дне. Пусть там и лежит я вот свою минаментную мину неразрвавшуюся этой весной из огорода в заростающий прудик в деревне препроводил там она быстрей свой срок оттдаст чем в земле.:drinks:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
в заростающий прудик препроводил там она быстрей свой срок оттдаст чем в земле.:drinks:
не уверен. Для окисления необходим кислород. Вон, 70 лет на течении пролежала и хоть-бы хрен.

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Озерко одно есть в Тверской губернии. Лесное такое озерко, но судя по названию - там когда-то было село или деревенька. Теперь же никаких следов не осталось. Нырял я как-то в этом озерке. На дне шлак нашел старый от кузницы и черепки от горшков. Привез черепки домой, показал знакомому археологу. Он говорит - 16 век, зуб даю. По цвету глины определил. А сейчас там - сплошной лес......

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
На дне нашел черепки от горшков. Привез черепки домой, показал знакомому археологу. Он говорит - 16 век, зуб даю. По цвету глины определил. А сейчас там - сплошной лес......
Сейчас даже это - не сдал, формально статья УК типа. Совсем с ума сошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху