• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петь, ты заканчивай с гранатками баловать. Ни к чему хорошему это не приводит. У тя и так два пудовых аргумента на руках есть:mosking:
Кстати, о находках.. вчерась нашел подсачек в озере. А в том подсаке щучка на кило запуталась, ведать несколько дней в нем торчала. Точно скоро не охотником стану а собирателем:mosking:

Сначала плакатик прибилибы к дуревцу. Что мол (СРАТЬ НЕЛЬЗЯ Последне китайское). Еслиб непомогло. Масочки наделибы пришли и пез....ну вломили и все. Не про гранатку ты спиз.....ел признайся, а про взырвпакетик поверю. В штаны наложешь большую кучу. А так твердое ФФФУУУ.:lol::lol::pardon::drinks:
Андрюх не беси. :diablo: три таблички:diablo: -мало?
Если оно быдло ты ему пока на его языке не объяснишь оно не поймет

Спокойно:shok: Петруха Спокойно ты че:shok::lol:. Ты наверно уже экран своего компа отпи...л:wink::drinks: Я же шучу:blush::drinks: А ты про таблички неписал.

Спокойно:shok: Петруха Спокойно ты че:shok::lol:. Ты наверно уже экран своего компа отпи...л:wink::drinks: Я же шучу:blush::drinks: А ты про таблички неписал.

Куевые шутки:lol: эх жалко тебя рядом нет, щаз бы помотрели чье кунгфу сильней:diablo:еще отстои мне хадина ставит:diablo:

Какое такое куйфу:lol::lol: спокойно мляя:diablo::drinks:. Я непоня на раз два три. Кто еще непонял:lol::lol::lol:

........отстояли территорию?ну молодцы.координаты только скинь-а мало ли занесёт нелёгкая на охраняемый периметр.Так хоть знать буду-закрытый район

Последнее редактирование:
Ну чего вы на Петю набросились,он же русским языком написал,что граната Шумовая.В нас такую кидали Альфовцы при захвате самолета(на тренировке).Шумно конечно,особенно в закрытом помещение,но ничего живые.Так что зря вы на Петю обиделись.

А допустим на это место приехала нормальная семья с детьми отдыхать. И ребёнок 5 лет сел на костре себе хлебушек поджарить?...Идиотский поступок.ИМХО

А допустим на это место приехала нормальная семья с детьми отдыхать. И ребёнок 5 лет сел на костре себе хлебушек поджарить?...Идиотский поступок.ИМХО

сменим тему...
нашли банкоматик в воде раскуроченный, денежные ящики пустые валяются...
никому не надо?:mosking:

сменим тему...
Я думаю там необходимо сделать засаду,в следующий раз когда будут железо скидывать мы их примем и деньги заберем!)))

засада это хорошо, но чет не хочется:pardon:либо гопстопы, либо кто их ищет куда-нибудь да засадят:scratch_one-s_head:
Мое дело предложить!) Знаю где цветмета много,кто-то спиз.... а достать не может)

сменим тему...
вы его в металлолом сдайте, :wink:, что добру зря пропадать. :smile:

На 100% соглсен.
А на костер поставили уху варить. Дети у костра, женщины. Кипяток в лицо, куски горящих поленьев. И кто сказал, что тому, что так вас порадовало - "углубленное кострище" - научило именно тех мудаков, а не этих теоретических детей, женщин!? Людей реально могло покалечить, обжечь лица, глаза, сделать инвалилами. Вообще не умный поступок. Своей неадресностью, а значит - насрательством на других людей, совершенно невиновных. Хотите научить? - ищите другие методы. А так, всё равно что если в балкона бумажку бросили, на голову - с автомата поливать балконы, окна, весь дом.

Каждый тут для Петра сообщение оставит? Напишите ему в личку,он взрослый человек и оценивает свои поступки!

а когда сдавать от кого представиться?:mosking:
потом вам покажут от кого, и где подписать. :lol:...

тактика с стратегия в ПО, расправа с конкурентами:pardon:, ничего личного.:smile:

потом вам покажут от кого, и где подписать. :lol:...

тактика с стратегия в ПО, расправа с конкурентами:pardon:, ничего личного.:smile:

выезжаю в Рязанску волость на поиски артифактов:drinks:
не буди лихо, и будет тихо:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху