• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На неделе, на гребном канале, где раньше была платная рыбалка сабанеев проплавал в поисках рыб, но кругом была лунная пустыня- только мелкие окушки проскакивали и вдруг заметил блестящий предмет в прибрежной траве- оказалась катушка безинерционка с плетней(это леска такая)...Судя по тому, что краска взбугрилась точками-катушка пролежала месяца три, но в боевом состоянии прокручивается и плетни на ней было намотано метров 50.....Видимо рыба дернула так, что катушка слетела с колец... На берегу валялись остатки гигантского карпа, который наверное и зацепился- Шкура карпа не сгнила,а лежит как броня.....Очень впечатляет.....

Последнее редактирование:
парни хочу закрыть тему своего поступка чтоб не было всяких не поняток!!!!
в области Н есть огромные болота внутри которых находится озеро. места там глухие и поделены. Чужие там не ходят. в лес без ружья ходить опасно. проехать тоже не легко. дорога через лес до места полный офф роуд- первый тащит второго и все толкают первого. "с нашего места" самый хороший подход к воде. повадились туда какие то залетные брэки да еще и свиньи. ну вот и дали мы им шухера. так что ни дети ни женщины ни люди -не пострадали и пострадать не могли. не хотел писать но вынудили..
прошу прощения за флуд в этой ветке:sorry::sorry::sorry::sorry:

Флагшток из первой попавшейся арматурины сделали? Не дай бог кто напорется...

Блин не в ту тему написал

Последнее редактирование:
наткнулись мы тут недавно на корабль петровских времен еще...полуразрушенный...лежит на глубине 8-14 метров...жалко крупных рыпп оттуда повыбили до нас и все что блестит поутащили...но с подводным бы МД и скубой там не помешало бы полазать...

Помнится еще года три назад приглашали понырять на это судно, но не срослось...
блин.. нашли все ж.. 2 года назад откопали еще его..судаки там около хорошие..:pardon:

лежит и сейф, тока что толку в пустом сейфе, поднимали уже под смех ворон:mosking:
хмммм.....сижу тут и вот интересно стало.сейф без ювелирки.....значит рядом должна быть ювелирка без сейфа!!!!:mosking:копайте рядом!:mosking:в двух шагах:drinks::mosking:

С охотой мне сегодня немного не получилось. Штифт спусковой скобы вылетел и я не мог стрелять. Про то КАКИЕ экземпляры на меня выходили, я лучше промолчу. Но все-таки без находки я не ухожу....

4640975.jpg

Диман (Ластоногий), не только тебе горшки находить.

виделво время одной из последних охот пару снарядов или бомб, тоже не стал поднимать, жить тока начинаю!
говорят там активные бои шли во время войны...

виделво время одной из последних охот пару снарядов или бомб, тоже не стал поднимать, жить тока начинаю!
говорят там активные бои шли во время войны...

ты что на мином поле ожотился :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху