- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
Жаль до тебя далече ехать я бы тож сорвался )))))))) а милости просим, даже покажу где рыба ...была))
Жаль до тебя далече ехать я бы тож сорвался )))))))) а милости просим, даже покажу где рыба ...была))
ЖадинаДа ладно. что у меня.. все тут уже выкопали, нет ничего. Не рыбы не прозрака.... ))
кто я? я не жадина, я домовитый:smile:..Жадина
для самых умных отвечу еще раз -4 года ездим после этого чистота (все дошло до адресата) это раз! второе- охота на утку в городе не поводится(в нашем случае это болота)- вам и это разжевывать надо?На 100% соглсен.
А на костер поставили уху варить. Дети у костра, женщины. Кипяток в лицо, куски горящих поленьев. И кто сказал, что тому, что так вас порадовало - "углубленное кострище" - научило именно тех мудаков, а не этих теоретических детей, женщин!? Людей реально могло покалечить, обжечь лица, глаза, сделать инвалилами. Вообще не умный поступок. Своей неадресностью, а значит - насрательством на других людей, совершенно невиновных. Хотите научить? - ищите другие методы. А так, всё равно что если в балкона бумажку бросили, на голову - с автомата поливать балконы, окна, весь дом.
Блииин, весчь. Дим что с прозраком? Утащили то, что визуально видно было, а вот скрытой десятилетиями- лежит и ждет!наткнулись мы тут недавно на корабль петровских времен еще...полуразрушенный...лежит на глубине 8-14 метров...жалко крупных рыпп оттуда повыбили до нас и все что блестит поутащили...но с подводным бы МД и скубой там не помешало бы полазать...
позавчера была десятка...вчера не больше 2-х...стремно на задержке на 10-ку лезть было...прозрак сейчас от ветра зависитБлииин, весчь. Дим что с прозраком? Утащили то, что визуально видно было, а вот скрытой десятилетиями- лежит и ждет!
Есть тут один подводный прибор в районе океанариума, плюс воздуха навалом, че делать то?! Надож поработать.позавчера была десятка...вчера не больше 2-х...стремно на задержке на 10-ку лезть было...прозрак сейчас от ветра зависит
зы там не десятилетия...ему лет так 300...да и вообще там места - окуительные - доки были по постройке корабельные...рынок был...на слудующей неделе в картплоттер аэрофотосъемку запихну - там много интересного под воду ушло
:lol::lol::lol:я старый терпила...да и личка у мну почти забита и так...к слову, во второй раз на следующий день я на него сразу вышел и координаты теперича в приборчике...:drinks::drinks::drinks:Дим щас личка переполнится! Будут пытать - терпи!!!!
Помнится еще года три назад приглашали понырять на это судно, но не срослось...наткнулись мы тут недавно на корабль петровских времен еще...полуразрушенный...лежит на глубине 8-14 метров...жалко крупных рыпп оттуда повыбили до нас и все что блестит поутащили...но с подводным бы МД и скубой там не помешало бы полазать...
я тебе рассказывал как его на самом деле нашли, а не официальнаяверсия, изложенная в прессе???...:ROFL::ROFL::ROFL:...Могу крышевать операцию!!!
там есть и что помимо этого кораблика посмотреть...:blush:Помнится еще года три назад приглашали понырять на это судно, но не срослось...
Фссееее..... спалил.....:sorry:Есть тут один подводный прибор в районе океанариума, плюс воздуха навалом, че делать то?! Надож поработать.
Ты же знаешь, для меня 500 верст не крюк!:wink: Тем более Белуга еще осталась...там есть и что помимо этого кораблика посмотреть...:blush:
пля вот кто все спалил...Леха ребенок в науке спалить....:ROFL::ROFL::ROFL:Ты же знаешь, для меня 500 верст не крюк!:wink: Тем более Белуга еще осталась...
Центр города, раскопки, поиски (неофициальные) запрещены по законуя тебе рассказывал как его на самом деле нашли, а не официальнаяверсия, изложенная в прессе???...:ROFL::ROFL::ROFL:...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут