• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да ладно. что у меня.. все тут уже выкопали, нет ничего. Не рыбы не прозрака.... ))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я тоже нырял, нашел кувшин и камень как ядро пушечное круглый, все домой забрал :)) правда ингода женщине такую домовитость хрен обьяснишь :) благо гараж есть

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
На 100% соглсен.
А на костер поставили уху варить. Дети у костра, женщины. Кипяток в лицо, куски горящих поленьев. И кто сказал, что тому, что так вас порадовало - "углубленное кострище" - научило именно тех мудаков, а не этих теоретических детей, женщин!? Людей реально могло покалечить, обжечь лица, глаза, сделать инвалилами. Вообще не умный поступок. Своей неадресностью, а значит - насрательством на других людей, совершенно невиновных. Хотите научить? - ищите другие методы. А так, всё равно что если в балкона бумажку бросили, на голову - с автомата поливать балконы, окна, весь дом.
для самых умных отвечу еще раз -4 года ездим после этого чистота (все дошло до адресата) это раз! второе- охота на утку в городе не поводится(в нашем случае это болота)- вам и это разжевывать надо?
вы грамотные люди на болота с детьми ездите?????
если да, тогда я точно идиот....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
наткнулись мы тут недавно на корабль петровских времен еще...полуразрушенный...лежит на глубине 8-14 метров...жалко крупных рыпп оттуда повыбили до нас и все что блестит поутащили...но с подводным бы МД и скубой там не помешало бы полазать...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
наткнулись мы тут недавно на корабль петровских времен еще...полуразрушенный...лежит на глубине 8-14 метров...жалко крупных рыпп оттуда повыбили до нас и все что блестит поутащили...но с подводным бы МД и скубой там не помешало бы полазать...
Блииин, весчь. Дим что с прозраком? Утащили то, что визуально видно было, а вот скрытой десятилетиями- лежит и ждет!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
Блииин, весчь. Дим что с прозраком? Утащили то, что визуально видно было, а вот скрытой десятилетиями- лежит и ждет!
позавчера была десятка...вчера не больше 2-х...стремно на задержке на 10-ку лезть было...прозрак сейчас от ветра зависит
зы там не десятилетия...ему лет так 300...да и вообще там места - окуительные - доки были по постройке корабельные...рынок был...на слудующей неделе в картплоттер аэрофотосъемку запихну - там много интересного под воду ушло

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
позавчера была десятка...вчера не больше 2-х...стремно на задержке на 10-ку лезть было...прозрак сейчас от ветра зависит
зы там не десятилетия...ему лет так 300...да и вообще там места - окуительные - доки были по постройке корабельные...рынок был...на слудующей неделе в картплоттер аэрофотосъемку запихну - там много интересного под воду ушло
Есть тут один подводный прибор в районе океанариума, плюс воздуха навалом, че делать то?! Надож поработать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
Дим щас личка переполнится! Будут пытать - терпи!!!!
:lol::lol::lol:я старый терпила...да и личка у мну почти забита и так...к слову, во второй раз на следующий день я на него сразу вышел и координаты теперича в приборчике...:drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Помнится еще года три назад приглашали понырять на это судно, но не срослось...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
я тебе рассказывал как его на самом деле нашли, а не официальнаяверсия, изложенная в прессе???...:ROFL::ROFL::ROFL:...
Центр города, раскопки, поиски (неофициальные) запрещены по закону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху