• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Петь, ты заканчивай с гранатками баловать. Ни к чему хорошему это не приводит. У тя и так два пудовых аргумента на руках есть:mosking:
Кстати, о находках.. вчерась нашел подсачек в озере. А в том подсаке щучка на кило запуталась, ведать несколько дней в нем торчала. Точно скоро не охотником стану а собирателем:mosking:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Сначала плакатик прибилибы к дуревцу. Что мол (СРАТЬ НЕЛЬЗЯ Последне китайское). Еслиб непомогло. Масочки наделибы пришли и пез....ну вломили и все. Не про гранатку ты спиз.....ел признайся, а про взырвпакетик поверю. В штаны наложешь большую кучу. А так твердое ФФФУУУ.:lol::lol::pardon::drinks:
Андрюх не беси. :diablo: три таблички:diablo: -мало?
Если оно быдло ты ему пока на его языке не объяснишь оно не поймет

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Спокойно:shok: Петруха Спокойно ты че:shok::lol:. Ты наверно уже экран своего компа отпи...л:wink::drinks: Я же шучу:blush::drinks: А ты про таблички неписал.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Спокойно:shok: Петруха Спокойно ты че:shok::lol:. Ты наверно уже экран своего компа отпи...л:wink::drinks: Я же шучу:blush::drinks: А ты про таблички неписал.
Куевые шутки:lol: эх жалко тебя рядом нет, щаз бы помотрели чье кунгфу сильней:diablo:еще отстои мне хадина ставит:diablo:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Какое такое куйфу:lol::lol: спокойно мляя:diablo::drinks:. Я непоня на раз два три. Кто еще непонял:lol::lol::lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
........отстояли территорию?ну молодцы.координаты только скинь-а мало ли занесёт нелёгкая на охраняемый периметр.Так хоть знать буду-закрытый район

Последнее редактирование:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Ну чего вы на Петю набросились,он же русским языком написал,что граната Шумовая.В нас такую кидали Альфовцы при захвате самолета(на тренировке).Шумно конечно,особенно в закрытом помещение,но ничего живые.Так что зря вы на Петю обиделись.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
А допустим на это место приехала нормальная семья с детьми отдыхать. И ребёнок 5 лет сел на костре себе хлебушек поджарить?...Идиотский поступок.ИМХО

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А допустим на это место приехала нормальная семья с детьми отдыхать. И ребёнок 5 лет сел на костре себе хлебушек поджарить?...Идиотский поступок.ИМХО
сменим тему...
нашли банкоматик в воде раскуроченный, денежные ящики пустые валяются...
никому не надо?:mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
сменим тему...
Я думаю там необходимо сделать засаду,в следующий раз когда будут железо скидывать мы их примем и деньги заберем!)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
засада это хорошо, но чет не хочется:pardon:либо гопстопы, либо кто их ищет куда-нибудь да засадят:scratch_one-s_head:
Мое дело предложить!) Знаю где цветмета много,кто-то спиз.... а достать не может)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
сменим тему...
вы его в металлолом сдайте, :wink:, что добру зря пропадать. :smile:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0

На 100% соглсен.
А на костер поставили уху варить. Дети у костра, женщины. Кипяток в лицо, куски горящих поленьев. И кто сказал, что тому, что так вас порадовало - "углубленное кострище" - научило именно тех мудаков, а не этих теоретических детей, женщин!? Людей реально могло покалечить, обжечь лица, глаза, сделать инвалилами. Вообще не умный поступок. Своей неадресностью, а значит - насрательством на других людей, совершенно невиновных. Хотите научить? - ищите другие методы. А так, всё равно что если в балкона бумажку бросили, на голову - с автомата поливать балконы, окна, весь дом.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Каждый тут для Петра сообщение оставит? Напишите ему в личку,он взрослый человек и оценивает свои поступки!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а когда сдавать от кого представиться?:mosking:
потом вам покажут от кого, и где подписать. :lol:...

тактика с стратегия в ПО, расправа с конкурентами:pardon:, ничего личного.:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
потом вам покажут от кого, и где подписать. :lol:...

тактика с стратегия в ПО, расправа с конкурентами:pardon:, ничего личного.:smile:
выезжаю в Рязанску волость на поиски артифактов:drinks:
не буди лихо, и будет тихо:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху