• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
На неделе, на гребном канале, где раньше была платная рыбалка сабанеев проплавал в поисках рыб, но кругом была лунная пустыня- только мелкие окушки проскакивали и вдруг заметил блестящий предмет в прибрежной траве- оказалась катушка безинерционка с плетней(это леска такая)...Судя по тому, что краска взбугрилась точками-катушка пролежала месяца три, но в боевом состоянии прокручивается и плетни на ней было намотано метров 50.....Видимо рыба дернула так, что катушка слетела с колец... На берегу валялись остатки гигантского карпа, который наверное и зацепился- Шкура карпа не сгнила,а лежит как броня.....Очень впечатляет.....

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
парни хочу закрыть тему своего поступка чтоб не было всяких не поняток!!!!
в области Н есть огромные болота внутри которых находится озеро. места там глухие и поделены. Чужие там не ходят. в лес без ружья ходить опасно. проехать тоже не легко. дорога через лес до места полный офф роуд- первый тащит второго и все толкают первого. "с нашего места" самый хороший подход к воде. повадились туда какие то залетные брэки да еще и свиньи. ну вот и дали мы им шухера. так что ни дети ни женщины ни люди -не пострадали и пострадать не могли. не хотел писать но вынудили..
прошу прощения за флуд в этой ветке:sorry::sorry::sorry::sorry:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Флагшток из первой попавшейся арматурины сделали? Не дай бог кто напорется...

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

mr.White-mc

Новичок
33
Реакции
52
Баллы
18

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

sania27

Участник
96
Реакции
918
Баллы
83
Блин не в ту тему написал

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
наткнулись мы тут недавно на корабль петровских времен еще...полуразрушенный...лежит на глубине 8-14 метров...жалко крупных рыпп оттуда повыбили до нас и все что блестит поутащили...но с подводным бы МД и скубой там не помешало бы полазать...
Помнится еще года три назад приглашали понырять на это судно, но не срослось...
блин.. нашли все ж.. 2 года назад откопали еще его..судаки там около хорошие..:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
лежит и сейф, тока что толку в пустом сейфе, поднимали уже под смех ворон:mosking:
хмммм.....сижу тут и вот интересно стало.сейф без ювелирки.....значит рядом должна быть ювелирка без сейфа!!!!:mosking:копайте рядом!:mosking:в двух шагах:drinks::mosking:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
С охотой мне сегодня немного не получилось. Штифт спусковой скобы вылетел и я не мог стрелять. Про то КАКИЕ экземпляры на меня выходили, я лучше промолчу. Но все-таки без находки я не ухожу....

Диман (Ластоногий), не только тебе горшки находить.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
виделво время одной из последних охот пару снарядов или бомб, тоже не стал поднимать, жить тока начинаю!
говорят там активные бои шли во время войны...

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
виделво время одной из последних охот пару снарядов или бомб, тоже не стал поднимать, жить тока начинаю!
говорят там активные бои шли во время войны...
ты что на мином поле ожотился :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху