• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Да, кстати, озерко-то незаиленное. Там от берега очень крутой каменный свал, все эти штючки прям перед глазами лежат...... А ил только с семи метров начинается.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
IMG_1927-1.jpg
якорь Денфорта
нашел напарник, нержавейка, вес около 20-25 кг, поднят с глубины 3 метра, кому интересно прикупить - стучите в личку,
похожий якорь

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
якорь Денфорта
нашел напарник, нержавейка, вес около 20-25 кг, поднят с глубины 3 метра, кому интересно прикупить - стучите в личку,
меркантильный, молодец!
а я во Владивостоке нашел якорь и спининг с катушкой, все раздарил:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
меркантильный, молодец!
а я во Владивостоке нашел якорь и спининг с катушкой, все раздарил:pardon:
тык не я нашел...вот и барыжу по просьбе анонимного напарника...:blush:
естественно за скромный откат...:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,734
Баллы
135
да за такую цену можно и побарыжить!!!:drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
А я вот недавно нашел рупор-громкоговоритель, ну, знаете, в советское время такие на столбах по паркам висели, музыку играли... И так ничего себе сохранился...

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,734
Баллы
135
у меня такой же в закромах валяется - только металлический - дед нашел... кил 10 по весу кусочек...

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Нашёл однажды телегу на дне реки! Даже не телегу, а бричку наверно( не разбираюсь я в них) такая маленькая. Лежит на боку, два колеса заилены, а те которые к верху даже крутятся! Во как.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Под пеньком зря, рано или поздно его кто нибудь подпалит... и тогда:focus::shok:
Скажу тебе Юра так-сто лет ездием на утку в одно хорошее место. Чистата, красота... Повадились туда ездить какие то не хорошие люди стало грязно и не красиво а у нас ребята прошедшие не одну войну да и до сих пор куда то ходят..... ну вот прикопали мы в кострище гранатку шумовую уехали... Приезжаем на следующий раз бля.... красота, чистота. Только кострище глубже стал . Четыре года ездием и за не хорошими людьми мусор не убираем. :drinks::mosking:
Так что
Юра нельзя костры жечь везде где попала. Случай обошелся без трагедий.
Просьба его не повторять.:drinks:

Последнее редактирование:

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
дядь Петь подгони пару гранат
:diablo: есть место где под костерок заложить

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
дядь Петь подгони пару гранат
:diablo:
Есть место где под костерок заложить
Все пользуются газом в балонах для горелок он 200 руб стоит - так он тоже шороху наводит не кисло. Но это в рубрику вредных советов:mosking:
а тем кто высказал свой отстой скажу так - посмотрите на берега рек куда вы приезжаете по внимательней. И ох..те. бутылок битых немеренно. Мне ребенка страшно с собой брать. Достали:diablo: приедут одни авторитеты мусор за собой забрать в падлу. Машинка то новая в кредит купленная, я что на ней мусор возить буду. Лечит всю эту шушару надо. Вот и лечим. Зато чисто:lol::sorry::lol:

Последнее редактирование:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Сначала плакатик прибилибы к дуревцу. Что мол (СРАТЬ НЕЛЬЗЯ Последне китайское). Еслиб непомогло. Масочки наделибы пришли и пез....ну вломили и все. Не про гранатку ты спиз.....ел признайся, а про взырвпакетик поверю. В штаны наложешь большую кучу. А так твердое ФФФУУУ.:lol::lol::pardon::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Скажу тебе Юра так-сто лет ездием на утку в одно хорошее место. Чистата, красота... Повадились туда ездить какие то не хорошие люди стало грязно и не красиво а у нас ребята прошедшие не одну войну да и до сих пор куда то ходят..... ну вот прикопали мы в кострище гранатку и уехали... Приезжаем на следующий раз бля.... красота, чистота. Только кострище глубже стал . Четыре года ездием и за не хорошими людьми мусор не убираем. :drinks::mosking:
Так что
Юра нельзя костры жечь везде где попала. Случай обошелся без трагедий.
Просьба его не повторять.:drinks:
те плохие люди наверное не знали правило-на кострище не разводить...а вот скажи ка мил человек,скажем приехали вы на то место.а там человек три ,вернее бывших человек три вокруг кострища углублённого лежат.Я понимаю конечно-"закон тайга,медведь хозяин",но вам потом до шуток будет?не слишком ли жестоко за мусор на природе?может проще горсть капсулей тогда прикопать?

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
те плохие люди наверное не знали правило-на кострище не разводить...а вот скажи ка мил человек,скажем приехали вы на то место.а там человек три ,вернее бывших человек три вокруг кострища углублённого лежат.Я понимаю конечно-"закон тайга,медведь хозяин",но вам потом до шуток будет?не слишком ли жестоко за мусор на природе?может проще горсть капсулей тогда прикопать?
Прошу пардона гр. Шумовая. Ну ты тоже мне ответь тогда ты видел когда нибудь как приезжают люди на майские ставят лагерь и хотят провести празники на речке с детьми и через два часа девочка шести лет ногу вклочья режит , кровь фантаном хлещит, мы жгуты накладывали сами с ног до головы в крови были. Папа в больницу с женой летели. Вещи бросили не знакомым людям. У ребенка сухожиль перерезанны и вены-это ты как считаешь не жестоко:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху