• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен демпфер и втулка амортизатора...Устанавливается лекго? Цена вопроса?

Устанавливаются легко. 120 тысяч белорусских.
Если в Минске, то привезите за 5 минут сделаю.

d164b71fa8dd.jpg

А вот интересно, почему нет пневмовакуумных какуков от производителя???

Последнее редактирование:
Встреча дело хорошее, но из России в Белоруссию ехать не хочется.

Пользуясь случаем хочу выразить личную благодарность Юрию Борисовичу за ремонт моего побитого жизнью ружья.
После того как я по запарке сломал (именно сломал) внутренние механизмы ружья, я не нашел ничего лучше как попросить родителя этого ружья исправить мной содеянное... По случаю встреча наша произошла в Москве и моя ружбайка отправилась на лечение на родину. Отдельный респект Диме (dm72) за организацию доставки в Москву. Мужики, спасибо вам большое!!!

• Спасибо
Реакции: dm72

Доброго времени суток !!! Вчера состоялась встреча в кают уют компании "Каюк"!
Спасибо большое организатору, инициатору да и вообще генератору добрых хороших традиций Юрию Борисовичу!!!
Было очень интересно послушать историю создания и модернизаций ружей, испытать молотком некоторые узлы и механизмы.
Так же очень интересное путешествие в недрах ружья и некоторых секретах "Мастера"
Приятно было познакомится с "Динозаврами" подводной охоты и просто творческими людьми!

Кают компания "Каюк"
WP_20150226_18_54_047ce8f.jpg

Экскурсия по музею
WP_20150226_19_42_33_Pro871de.jpg

в недры ружья
a58040d7aeba.jpg

707427845bdd.jpg

Практический разбор вопросов
WP_20150226_20_03_11_Prof87b8.jpg

Вот такой чудесный вечер состоялся!!! Спасибо Большое Юрий Борисович!!!

Ну вот приехал мой новый поршень и демпфер, установил и все как новое.
Юрий спасибо за оперативность и огромное СПАСИБО dm72 за организацию доставки.
Мой ништячёк у Виктора, правда он улыбался хитро.
Хотелось бы одно пожелать - что бы расходники были более доступны для покупки.
А так всё отл.

Еще раз спасибо всем участникам спасения моего ружа. Надеюсь сегодня оно будет опробовано.

Всем НХНЧ!!!

Принесли тут Каюк ...покупка 12 года. не разу не обслуживалось! по рассказам охотника, травит со ствола и не встает на взвод....разобрал, масла нет!! ствол весь в говне зацеп поршня -заржавел ! почистил,протравил ,собрал.... все заработало!!!
П.С кто знает-какие цены на ружья? чет не смог найти...
Ружье понравилось!!!!(первый раз попалось, для нашего прозрака рукоятка 2/3 самое ТО)шариковый зацеп
ИМХО Селикон гидроскопичен.....только авто масла!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 82
  • 2.jpg
    2.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 78
  • 6.jpg
    6.jpg
    134 KB · Просмотры: 75
  • 8.jpg
    8.jpg
    123 KB · Просмотры: 75
  • 9.jpg
    9.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 76
Сейчас цены в магазинах разняться до неприличного. В Рязани за 600-ку, что-то около 12500, а есть на много дороже торгуют. У нас на форуме зареген сам конструктор - ЮБК. Наверно редко заходит, но можно чиркнуть ему на мыло info@kayuk.ru
Мне с Минска (ТК "Энергия") ружье дошло за 5 дней!

За шесть лет ,поменял только поршень .Масло меняю раз в год. Ружбайка работает отлично!

Ружо хорошее. Сам среднерукое пользую. Недавно так же была замена поршня и демпфера. Сейчас цена 600 в Минске что то около того что в предыдущем посте. За голый комплект. Если что пиши Юрию на мыло, он исправно отвечает. Мужик конечно конструктор, но адекватный и серьёзный. Я у него напрямую запчасти брал. Оплатил и отдельное спасибо dm72 очень оперативно получил.

Принесли тут Каюк ...покупка 12 года. не разу не обслуживалось! по рассказам охотника, травит со ствола и не встает на взвод....разобрал, масла нет!! ствол весь в говне зацеп поршня -заржавел ! почистил,протравил ,собрал.... все заработало!!!
П.С кто знает-какие цены на ружья? чет не смог найти...
Ружье понравилось!!!!(первый раз попалось, для нашего прозрака рукоятка 2/3 самое ТО)шариковый зацеп
ИМХО Селикон гидроскопичен.....только авто масла!!

В этом году цены были снижены! Цены ружья. 450-ка-210 дол. 600-ка-220 дол, 750-ка-235дол. 900-ка-250дол. вот такие цены были в феврале но лучше уточнить у производителя

В этом году цены были снижены! Цены ружья. 450-ка-210 дол. 600-ка-220 дол, 750-ка-235дол. 900-ка-250дол. вот такие цены были в феврале но лучше уточнить у производителя

Это цена только голого ружья?
Спусковой механизм шариковый или новый?

• Спасибо
Это цена только голого ружья?
Спусковой механизм шариковый или новый?

это цена базового комплекта если не ошибаюсь без №4 и №5
1. Ружье 1 шт.
2. Насос 1 шт.
3. Гарпун+линь+стабилизатор 1 шт.
[LINE]4. Наконечник "пуля" 1 шт.
5. Зарядный упор 1 шт.[/LINE]
6. Инструмент 1 шт.
7. Запасные уплотнения 2 шт.
8. Руководство пользователя 1 шт.

Механизм уже новый

Сейчас глянул прайс от Юрия, 600 у него 13,5. Расположение рукоятки не принципиально. Комплект базовый.

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху