• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
день добрый подскажите пожалуйста, являюсь счастливым обладателем вашего ружья, но вот проблемма с последней охоты, из-за примерзщего линя к лине сбросу около курка, при разрядке отломило линесброс вместе с куском коркуса. Вот к чему вопрос, сколько будет стоить новая ручка

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
день добрый подскажите пожалуйста, являюсь счастливым обладателем вашего ружья, но вот проблемма с последней охоты, из-за примерзщего линя к лине сбросу около курка, при разрядке отломило линесброс вместе с куском коркуса. Вот к чему вопрос, сколько будет стоить новая ручка
А оно тебе надо?
Если ручка целая - ставь магнитный или самодельный линесброс , делов то

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
понятно поставмагнитный, просто интересно сколько стоит

Kayuk

Новичок
32
Реакции
137
Баллы
0
Рукоятка стоит 1600 рублей.

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
спасибо подумаю

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
Спасибо за ружье! Мне нравится. Сколько можно максимально закачивать,без последствий для ружья, в кг по весам???

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Спасибо за ружье! Мне нравится. Сколько можно максимально закачивать,без последствий для ружья, в кг по весам???
А у тебя Дим ,какой длины карамультук? Эдик Григорьев мой друг и 40 качал без последствий в полтинник среднерукий. Только говорит -не стоит того. Ружбай нужен подлинней. Про максимум не скажу -извиняй.

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
Андрей, вопрос мой к создателю ружья, а ружье у меня 40 переднерукое.

Kayuk

Новичок
32
Реакции
137
Баллы
0
Проводил испытания в "пожарке". Заливали внутрь воду и давали давление. Из трех испытуемых образцов меньшее давление, при котором произошло разрушение, было 80 атм. По весам это 120 кг. Но доводить до этого давления не надо. Это за вас сделал я при соблюдении всех мер безопасности.
Разрушение у всех трех ружей произошло в одном месте. Это задняя часть рукоятки нижняя точка ресивера.

Kayuk

Новичок
32
Реакции
137
Баллы
0
А у тебя Дим ,какой длины карамультук? Эдик Григорьев мой друг и 40 качал без последствий в полтинник среднерукий. Только говорит -не стоит того. Ружбай нужен подлинней. Про максимум не скажу -извиняй.
Абсолютно с вами согласен.

Последнее редактирование:

Kayuk

Новичок
32
Реакции
137
Баллы
0
Жители Беларуси на форуме присутствуют?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

mr.White-mc

Новичок
33
Реакции
52
Баллы
18
Подскажите, в надульнике разбился демпфер, из чего лучше сделать? Спасибо!

Kayuk

Новичок
32
Реакции
137
Баллы
0
Или проще надульник в сборе заказать?
Нет необходимости напрасно тратить деньги. Надульник не умирает. Меняются только втулка амортизатора и сам амортизатор (резинка). Всего 120 тыс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху