• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
В теме присутствует "якобы осведомлённый пользователь", скажу откровенно- ЮБК не одному человеку в глаза не говорил, то что думает на самом деле, многие задумаются мол, к чему это, да к тому, что "мульти- личность Козловцев" лавирует в обстоятельствах- сильно думая над последствиями...
Объясняю по спусковому механизму, один раз и доходчиво- ЕГО(спускового механизма, того который новый)- ключевое отличие это больший ход поршня, ЗНАЧИТЕЛЬНО- меньшая себестоимость производства, я бы даже сказал, что многократно меньшая!
Что касается усилия спуска, в новом варианте усилие больше, но при этом его нельзя назвать настолько большим, способным повлиять на "комфорт"... Кстати говоря, тот механизм, который известен многим, это "второй" и усилие спуска на нём можно назвать минимальным, если исключить работу штатного линесбрасывателя...
Едем дальше- ружья с новым механизмом он действительно делает, уже три года как, но делает их "близкому кругу приближённых клиентов", проведя полит работу, и наделив минимальными обязанностями, тем самым получая уникальную информацию от практически "тестеров" согласных ещё и приплачивать за "собственную работу"...
Эти "робкие" попытки скорее всего приведут к полному переходу на новую схему в ближайший год, не ранее, но не приведут к полному отказу от старой схемы, основной проблемой с которой является очень сложная процедура изготовления деталей и сложность выдерживания точности в массовом производстве...
Ключевое- ружьё с новым механизмом мощнее и должно бы стать дешевле, но это не про ЮБК, слишком просто, он будет зарабатывать больше, меньше тратя...
Так, же обращу внимание, на его "порядочность", он утверждал в личном общении со мной, что интернет считает помойкой, и общаться на форумах не считает нужным, однако с этой "помойки" не стесняясь "подбирает" идеи которые использует в своих ружьях, это касается поршня в насосе к ружью, идея выставленная Сашей Механиком на кануне нового года уже к весне массово растиражирована в его ружьях, казалось бы- пользователям реально удобней стало качать, но ведь и себестоимость снизилась не сказавшись на конечной стоимости, но не тут то было, вот в этом "его суть"...

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
я смотрю Вы осведомлены даже больше!!! все ж тут речь не о человеке а о ружье !!!

• Спасибо
Реакции: IGOR

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
У меня в руках два Каюка, около десяти лет, точно и не помню. Очень доволен, других не надо. Ни каких проблем, не сглазить бы (может с партией повезло или со сборщиками).

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
У меня в руках два Каюка, около десяти лет, точно и не помню. Очень доволен, других не надо. Ни каких проблем, не сглазить бы (может с партией повезло или со сборщиками).
повторюсь есть разное отношение к оружию да и к снаряге !!! просто волосы дыбом встают когда видишь как люди относятся к своим ружья мало того что они их перевозят без чехлов так они валяются в песке грязи ну и тд !!! а потом хотят что бы все работало а что говорить если люди в гидриках спят по трое суток не снимая :scratch_one-s_head:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Полностью согласен!!!

• Спасибо
Реакции: dm72

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
У меня ружью 3 года. Работает без проблем. Про личность мастера говорить не буду, близко не знаком. Однако покупал 70ку гарпун на ЗД и после 3 выстрелов в амтрахани слетела юбка с хвостовика. Сразу сфоткал, написал ему. Сказал разберется с поставщиком, а гарпун поменяет. Вот так.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
У меня ружью 3 года. Работает без проблем. Про личность мастера говорить не буду, близко не знаком. Однако покупал 70ку гарпун на ЗД и после 3 выстрелов в амтрахани слетела юбка с хвостовика. Сразу сфоткал, написал ему. Сказал разберется с поставщиком, а гарпун поменяет. Вот так.
Я незнаю может он и изменился в связи большой конкуренции.Но у меня осадак остался.Проще купить чем дождатся запчасти.А ремонт это вообще пипец ремонтировал его предстовитель проживающий в Менделеево, бобло срубил, два раза стрельнул и пипец обратно самострел.А аказалось все в гарпуне,заменил и все заработало, подорил беларуссому подводнику там ему проше будет добратся до мастера бракодела.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
я смотрю Вы осведомлены даже больше!!! все ж тут речь не о человеке а о ружье !!!
Давай на ТЫ...
Живя в столице, ты наверно в курсе где находятся основные торговые точки. Так вот на одну из таких точек, ЮБК отказывался предоставлять оружие на реализацию, с ним долго не могли договориться, пока вопросом не занялся я. Ружья стали поступать, исправно пополняя благосостояние ЮБК- продавались, однако он, лишил их гарантии!!! Более того, на весенней выставке в Минске, я лично "заворачивал" новое ружьё ребятам пришедшим за 60кой, но чёрт их дёрнул позвонить ЮБК, и как ты думаешь он себя повёл- сказал, что они идиоты- покупают ружья без гарантии, которые в случае чего он не при каком раскладе- делать не будет...Видел бы ты лица этих ребят, точнее их взгляд в моём направлении... Всё это к вопросу о "личности", моё мнение примерно такое же, как и у тебя- ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО...
Да и ещё, инфа для всех, ружья уже давно собирает сын Борисовича, нет смысла "сыпать" обвинения на голову "батьки", а ружья которые он сам своими руками собирал, продавались пачками по стоимости 1000$ и выше, те кто их не видел и в руках не держал- попрошу по аккуратней сыпать "комплименты"....

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
С КАЮКом успел поохотиться всего два раза, на третий безвозвратно утопил, несколько раз пробовали найти- как в воду канул. Друзья без дела сидеть не позволили и дали три ружья- хочешь топи, хочешь охоться, только радости они такой не приносят как КАЮК, то одно не устраивает то другое. Посидел, подумал и решил что буду снова брать КАЮК, только вот по близости нет в наличии, а б/у брать как то настораживает, да и не особо их продают. Вот такая хреновая история:sad:

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Целая проблема купить КАЮК-600 со средней рукояткой, а б\у вообще в продаже не существует, остаеться только заказывать на прямую с Минска. Может кто какие варианты подскажет и как выглядит доставка с Минска (время, цена примерная) если конечно сталкивались?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Целая проблема купить КАЮК-600 со средней рукояткой, а б\у вообще в продаже не существует, остаеться только заказывать на прямую с Минска. Может кто какие варианты подскажет и как выглядит доставка с Минска (время, цена примерная) если конечно сталкивались?
Напиши на почту каюкам на сайте есть или позвони хочешь могу узнать отправляют или нет у самого производителя

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Напиши на почту каюкам на сайте есть или позвони хочешь могу узнать отправляют или нет у самого производителя
Если тебя не затруднит связаться с ЮК и узнать что и как буду благодарен!

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
http://www.vodolaz.su/category/ruzhja_ju/offset36/

Удачи.
P.S. Сам, скоро месяц, как юзаю "Аркан" - 50 от Грэя в хвост и в гриву, почти ежедневно. Каюк - курит! Чем не вариант? Только ждать, наверное, долго.

Sercherkasov

Новичок
18
Реакции
14
Баллы
0
http://www.vodolaz.su/category/ruzhja_ju/offset36/

Удачи.
P.S. Сам, скоро месяц, как юзаю "Аркан" - 50 от Грэя в хвост и в гриву, почти ежедневно. Каюк - курит! Чем не вариант? Только ждать, наверное, долго.
что такое АРКАН?? первый раз слышу:scratch_one-s_head:

гугл рулит))
нашел про аркан

Последнее редактирование:

Sercherkasov

Новичок
18
Реакции
14
Баллы
0
Други, подскажите, если годовалое ружьё ни разу не видевшее воду заряжали раз пять и разряжали об дерево, причём когда я увидел как хозяин начал при мне заряжать не вставив направляющую втулку, понял что те пять -семь раз заряжалось так же без втулки. Что-то могло там навернуться за эти пять раз??

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
да ниче походу...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Други, подскажите, если годовалое ружьё ни разу не видевшее воду заряжали раз пять и разряжали об дерево, причём когда я увидел как хозяин начал при мне заряжать не вставив направляющую втулку, понял что те пять -семь раз заряжалось так же без втулки. Что-то могло там навернуться за эти пять раз??
может прекосо 3,14 ть вот тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху