- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
масло можно менять без разборки ружья..разбирал,что-бы масло поменять,буду 3-й раз подряд разбирать,фиг его знает где проглядел
возможные проблемы. видео разборки ружья и тд.
с постов 35. и 235.
масло можно менять без разборки ружья..разбирал,что-бы масло поменять,буду 3-й раз подряд разбирать,фиг его знает где проглядел
Очень интересно. А можно ли подробнее о линесбросе - как переделывалось, как все работает, конфигурация деталей? Если не секрет, конечно. Я сам много раз задумывался о такой переделке, но так пока и не пришел к конкретному конструктивному решению.линесброс с боку
работает прекрасно , правда была задумка с автовзводом( но полевые испытания затянулись и как то вроде и так нормально) , а так приходится его взводить , но в сравнении с родным - небо и земля.Очень интересно. А можно ли подробнее о линесбросе - как переделывалось, как все работает, конфигурация деталей? Если не секрет, конечно. Я сам много раз задумывался о такой переделке, но так пока и не пришел к конкретному конструктивному решению.
Как себя ведет бегунок? На фото плохо видно. Насколько я понял он без гидродемпфера?! Демпфер под поршень сделал как гидродемпфер? Сори за тавтологию, не знаю как перетрактовать вопросы...вот что со своей Грэськой сотворил . линесброс с боку , гарпун из нержавейки , бегунок из дюраля - без пружинок и шайб , уменьшил обьём рукоятки , увеличил скобу под палец , новый демпфер поршня - выстрел намного тише.
На бегунке гидродемпфер не нужет это лишнее. Титан или дюраль металы легкие поетому ни чего не расклепывает.Как себя ведет бегунок? На фото плохо видно. Насколько я понял он без гидродемпфера?!
Дак этож тоже для трансмиссии:scratch_one-s_head:На мой взгляд оптимально ATF DIII
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут