Николай. привет!!!!Страви давление немного, закачай любого моторного масла и пользуйся на здоровье. Ничего там внутри менять не надо если работает. У меня одно кресси 8 лет живет, меняю только масло.
Про дырки в шкапу...я уже знаю!!!:lol:
Николай. привет!!!!Страви давление немного, закачай любого моторного масла и пользуйся на здоровье. Ничего там внутри менять не надо если работает. У меня одно кресси 8 лет живет, меняю только масло.
просто он имел ввиду что когда по колкам лазиешь ружье в заряженном состоянии может оказаться вне воды и в этот момент вода из ствола благополучно выливается через надульник, затем ты его в очередной раз погружаешь в воду но вода (по разным причинам) не попадает в ствол, или частично попадает, ты видя рыбу стреляешь, и твой выстрел из за отсутствия воды в стволе происходит практически на воздухе , вследствии чего разбивается демпфер, или та херня пластмасовая.по колкам лазил, но на воздухе не стрелялardon:
если приспичит займет минут 20, менял приятелю колечки на поршне, он за ручку держал я гарпуном крутил надульникЖаль в походных условиях его не разобрать, как РПП.
Ну и как удалось???С Новым годом! Люди добрые посоветуйте где можно поабгрейдить Cressi 55 - уж очень тяжелый спуск :diablo:?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут