...мне есть с чем сравнивать ...на руках пять стволов ...в том числе кресси 55 ...и два маресе сирано ..55-ка и 70-ка ..не буду затрагивать темы о линесбрасывателе, спуске, дизайне, качеству исполнения и комфорту стрельбы ..просто когда взял марес в руки ...сразу понял ...мое ...реально мое ..прям прикипел к этому пневмату ...кресси таких эмоций не вызывал ...ни при каких условиях ...впрочем это имхо :drinks:мне конечно сравнивать много не с чем...... но второй год плаваю с "крысей"55...проблем небыло на ТТХ не жалуюсь и доволен....
И чем же марес сирано, лучще крейси, можно подробней....мне есть с чем сравнивать ...на руках пять стволов ...в том числе кресси 55 ...и два маресе сирано ..55-ка и 70-ка ..не буду затрагивать темы о линесбрасывателе, спуске, дизайне, качеству исполнения и комфорту стрельбы ..просто когда взял марес в руки ...сразу понял ...мое ...реально мое ..прям прикипел к этому пневмату ...кресси таких эмоций не вызывал ...ни при каких условиях ...впрочем это имхо :drinks:
..повторю то что будет ниже, это исключительно личное мнение без всяких намеков на то чтобы заклеймить позором кресси и обелить марес сираноИ чем же марес сирано, лучще крейси, можно подробней.
Может и не повезло. Всеравно серано 55 - слаабинькая! Не стои таки бабы за люминевый ствол, через который стало травить на трейтей охоте, плохенькую пласмасу, и херовый гарпун. сомик в 15 кг. его завернул в дугу. :biggrin:Гы, я его потом там же на коленке выпрямил, зарядил, и в башку самаре долбунул....может тебе просто с конкретным маресом не повезло? ...по качеству изготовления
...а 55-ка марес и не должна плавать ...изготовитель заявляет плавучесть только начиная с 70-ки
...немного подкачал? ...как то неконкретно сказано ...насколько немного? ...каким изначально было давление? ...до какого давления подкачал?
...в чем именно гамно фирменная катушка? ...у меня просто омеровские на обоих маресах стоят ...вполне устраивают ...интересует твое мнение по родной катухе
...по части тянет или нет на японку марес и то что оно у тебя развалилось ...вот у меня такая же фигня с кресси получается ...собирают то китайцы ...и кресси и маресы ...видимо у нас с тобой разные китайцы собирали ружья ...мне с маресом повезло ...тебе нет
:scratch_one-s_head:Да, забыл.Серёг про рпп забыл написать))
интересно! я сейчас думаю какое из этих двух ружей брать....gena написал(а):Если кому интересно, могу расписать подробней
:lol:интересно! я сейчас думаю какое из этих двух ружей брать....
а откуда воздух травит-то?У меня кресси55 до того как разобрал всё работало.После сборки ,после каждого выстрела чуть-чуть травит воздух, но недолго,что делать помогите пожалуйста!
ardon:У меня кресси55 до того как разобрал всё работало
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут