страви воздухС Новым годом! Люди добрые посоветуйте где можно поабгрейдить Cressi 55 - уж очень тяжелый спуск :diablo:?!
И ослабь натяжение линя.:wink:страви воздух
эта же тема от поста 266:smile:
и будет отличный молоток:lol:, ещё если вставить гарпун - получится неплохо крокодильчики- на которых шторы висят- поправлятьСамое главное поменять штатное шептало для этого придётся пару дырочек в стволе просверлить
Там шток спуска 3 мм,по этому тугой спуск,зделай 1,5мм .Но придется переделать напровляющею штока, и поменять рез прокладку,которая уплотняет шток и напровляющею.Есть другой путь,зделать длинный спусковой крючек,рычяг больше,СПУСК МЯГЧЕ А ЛУТЧЕ ЕСЛИ МОЖНО ТО ЗДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ ,И ВТОРОЕ.С Новым годом! Люди добрые посоветуйте где можно поабгрейдить Cressi 55 - уж очень тяжелый спуск :diablo:?!
Ой не так вы меня понели... Я не имел ввиду перепускные отверстия... шептало от CRESSI намного короче чем другого пневмоимпорта (от этого и тяжолый спуск). Пасмотрите сами как атличаются шептало креси от других шепталоЯ бы не советовал рассверливать перепускные отверстия в пневмоимпорте - воздух это не вода, и скорость перехода из рессивера в ствол здесь совсем другая - толку не добьёшься, а можно так напартачить, что потом появится другая тема: "Как изготовить ствол для Кресси 55":lol:
А что совсем любое может что нибудь по конкретней?Страви давление немного, закачай любого моторного масла и пользуйся на здоровье. Ничего там внутри менять не надо если работает. У меня одно кресси 8 лет живет, меняю только масло.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут