• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Я упоминал одно место, где хотелось бы попробовать поохотить... остров километрах в 40 от Патттаи... место закрытое для посещения, но понырять рядом вполне можно:scratch_one-s_head: скалистые берега, глубины разные до 20-25 метров, вдоль берега мельче, но рельеф интересный - крупные валуны... обычно очень сильное течение, но на следующей неделе вроде будет нормуль... может и попробуем:wink:
100_0693.JPG

100_0695.JPG

100_0696.JPG
и потом решил добавить пару фоток, специально для тех кто бывал со мной на Ко Пае раньше:wink: вот как выглядит "Пикник на необитаемом острове" сейчас:sad: не хочу никого обидеть, но больше смахивает на колхоз:pardon:
сначала хотел Женьку в "Павлики" поместить, но, т.к. обещал ему оставляю только приличную версию фотографии:mosking:

100_0681.JPG

100_0711.JPG

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
и потом решил добавить пару фоток, специально для тех кто бывал со мной на Ко Пае раньше:wink: вот как выглядит "Пикник на необитаемом острове" сейчас:sad: не хочу никого обидеть, но больше смахивает на колхоз:pardon:
...Пропал калабуховский дом (с) :sad:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
нужно Йеню повесить камеру на ружье ))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
да, но только для этого мне (сначала) нужно эту камеру купить:scratch_one-s_head:
сегодня у него не очень удачный день, взял небольшого квина до 2-х кил, потом лопнула одна тяга, видимо порезал об ракушки:scratch_one-s_head: после чего охота закончилась:pardon: но говорит, что квина было много сегодня - с оставшейся одной тягой больше не взял... зато поплавал вволю:mosking: сегодня чинится, завтра собрался опять:wink:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима как там погода нас чо то пугают какими то дождями и похолоданием на 2 недели. Правда али нет опиши поподробней.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
alexander74, а Вы не пугайтесь:wink: вчера "лило" минуты 3, а так по прежнему 28-30, вода 27-29.... ну а если и похолодает до 24-25, уверен, что данный факт не особо то и огорчит:drinks:

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
привет Димыч =)
что за костюм у тебя от спетона камуфляжный?
я видел на фотках с другово форума.

в апреле планируешь сафари а не просто выезды на охоту?

Последнее редактирование:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
http://www.nautilusspearfishing.com/?page_id=185&category=15&product_id=67
я сначала думал лайкру взять такой же расцветки, но потом решил утепляться)))) немного попривык к костюму, сидит хорошо, нигде ничего не жмет и не давит, немного на шее свободно... но решил щеки не отъедать, пусть болтается:mosking:
cdrom - до апреля еще дожить надо:scratch_one-s_head: у меня сейчас несколько подвохов здесь, а вот возможности с ними рвануть нету:sad: то ремонт, то мелкий заболел, то квартиру не приготовили к заезду людей......................... можно долго продолжать, но не хочу и не буду... постараюсь немного разгрузиться быстрей, что бы понырять с парнями.... хочу еще раз извиниться перед теми с кем не получилось поохотить или порыбачить, не ругайте меня сильно... давайте будем считать, что отложили наши совместные выходы на следующие разы:wink::drinks::drinks::drinks:

зы Йён вчера вечером охотился с братом на Ко Рине, взял трех барракуд и трех джеков... сломал триггер у ружья, отдал сегодня утром выточить замену, вот теперь думает по поводу завтра... может успеет все починить.... прозрак был сказочный 10-12 метров.... сижу исхожу слюной:diablo:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима заканчивай там с делами 24 мы у тебя.Ждем охоты у нас лед а плавать хоца.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Коллеги! Пользуясь случаем Выражаю благодарность Дмитрию за оказанное внимание к гостю не смотря за земный и семейные заботы. Арендованный у Дмитрия арбалет был весьма к стати в окрестностях Паттаи и островов Сиамского залива.

Вложения

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Одинокое, трех дневное путешествия на сотров "Чанг". Прозрак отвратительный до 1,5 метра.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Груперы мелковаты :pardon:

Алек(андрII

Новичок
10
Реакции
28
Баллы
0
11/01 рыбачили и охотились на Краме, первый выход был у скалы, прозрак слабенький - метра четыре, туман:wink: много взвеси в воде... я пошел справа Йён и Алекс (alexander74) слева,...:
Блин! Почитал и вроде как про нашу охоту написано. Похоже Дима ник спутал.
Для меня Тайланд стал дебютом в серьезной морской охоте. Я впервые встретил крупную серьезную рыбу. Впервые охотился с теми кто умеет эту рыбу брать. Впервые вернулся без рыбы :) и это при том, что рыбу видел и по рыбе стрелял.

остальное тут

после добавления тегов половина описалова пропала. Странно.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Саш, я в глубоком пардоне:pardon: действительно перепутал ники:scratch_one-s_head: просто писал в личку ему до этого:drinks::drinks::drinks:
но как показал тот выход, стрелять рыбу умеет только Йён:wink:

Алек(андрII

Новичок
10
Реакции
28
Баллы
0
То была первая охота. Для меня в абсолютно новых условиях и в непривычном снаряжении. К 17-му января я пристрелялся и если бы повторить еще раз думаю без рыбы не вернулся бы.

если уж по таким пятакам попадать начал, то думаю и по тем не промазал бы.

Алек(андрII

Новичок
10
Реакции
28
Баллы
0
Прикольный случай был на кох Ларне. Я вышел с рыбой. Народ сбежался. Просят пофоткаться (думаю в одноклассниках не одна фотка с моей рыбой будет). Я предупредил, что рыба колючая и кусачая.Среди сбежавшихся была одна мадам. Буквально полчаса назад ей извлекли морского ежа из ступни. А у меня на кукане два саргана и один клювом переодически щелкает. Уж не знаю зачем она ему в пасть палец сунула... но к дыркам в пятке ей еще и палец перфорированный достался. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху