http://www.nautilusspearfishing.com/?page_id=185&category=15&product_id=67
я сначала думал лайкру взять такой же расцветки, но потом решил утепляться)))) немного попривык к костюму, сидит хорошо, нигде ничего не жмет и не давит, немного на шее свободно... но решил щеки не отъедать, пусть болтается:mosking:
cdrom - до апреля еще дожить надо:scratch_one-s_head: у меня сейчас несколько подвохов здесь, а вот возможности с ними рвануть нету:sad: то ремонт, то мелкий заболел, то квартиру не приготовили к заезду людей......................... можно долго продолжать, но не хочу и не буду... постараюсь немного разгрузиться быстрей, что бы понырять с парнями.... хочу еще раз извиниться перед теми с кем не получилось поохотить или порыбачить, не ругайте меня сильно... давайте будем считать, что отложили наши совместные выходы на следующие разы:wink::drinks::drinks::drinks:
зы Йён вчера вечером охотился с братом на Ко Рине, взял трех барракуд и трех джеков... сломал триггер у ружья, отдал сегодня утром выточить замену, вот теперь думает по поводу завтра... может успеет все починить.... прозрак был сказочный 10-12 метров.... сижу исхожу слюной:diablo: