- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
ласты - флешер?????:shok:
ласты - флешер?????:shok:
вот для кого я буек мастрячил сейчас забрал омеровские банжи это издевательство какое то, я до этого видел только роб аленовскую, думал эта типа нее, а оказалось какие то сопли, резинка миллиметра 3-4 в диаметре. попробую из трех сплести косичку, погляжу что получится.ЗЫ сейчас звонил Йён с вопросом, есть ли еще новый гарпун... вышли шесть кобий, как говорит ТАКИХ еще ни разу не встречал, кил по 50:shok::shok::shok:, сначала очканул шибко, подумал что акулы...они подошли в пол-воды прямо под него, глубина десять метров до дна, чуть поднырнул, выстрелил... минут пять она его потаскала и, прихватив гарпун, ушла.... теперь до воскресенья бы дожить, утром укоротил тяги и наточил гарпун, ну держитесь теперь....:blush:
раньше флешеров не было :biggrin:... но не мой это деньardon: не увидел ничего приличного:diablo::diablo::diablo: ...
ага, оглядываться надо, вся рыба сзади косяком идет ))раньше флешеров не было :biggrin:
Дим,а Йен акул интуитивно опасается, или были преценденты нападения???11/01 рыбачили и охотились на Краме, первый выход был у скалы, прозрак слабенький - метра четыре, туман:wink: много взвеси в воде... я пошел справа Йён и Алекс (alexander74) слева, как оказалось, они угадалиardon: я не видел ничего интересного, взял маленького снепера... больше с досады:sorry: переговорили с Алексом, говорит на мысу неожиданно выскочила стая квина, штук пятнадцать, пока выцеливал, так же неожиданно свалила:diablo: у Йёна на кукане красуется квин на 6 кил:scratch_one-s_head: говорит, что вышла пара, одного взял, второй кружил до последнего, мол, жаль, что никого не было поблизости. Весь день очень приличная текуха, смотрю на Йёна и тихо офигеваю... тут еле выгребаешь против текухи, а он еще и нырять против нее умудряется:shok: есть повод задуматься:scratch_one-s_head: короче решили мы немного передохнуть у скалы, тут Йён зовет, давай сюда, здесь рыба.... пока дошли, он уже без ружья, одна банка на поверхности болтается... помоги достать... глубина 10, сносит, на третий раз попадаю на ружьё, которое торчит из под большого коралла... минут через пять, он сам его достал, на гарпуне хоть и не большой, но GT... сцука, во всей своей красеardon: вес около 4, красивый, зубастый и сильный.... после обеда переходим к волнорезу, место классное, здоровенные валуны и кораллы, свал до 15-17... между камней должен быть группер и снеппер... но не мой это деньardon: не увидел ничего приличного:diablo::diablo::diablo: короче грести решили прекратить и переключиться на пешие прогулки по запретке:blush: срезали километра полтора, вышли к лодке, пока подгребли... следом Йён, на кукане четыре квина от 2 до 7, свитлип на 4-5 и пара небольших групперов:shok::shok::shok: я, говорит, вас звал, когда вы по песочку шли, рыбы вышло много, но не досвистелся:dash1::dash1::dash1: хоть рыбы и не взяли (я с Алексом), но день прошел весьма неплохо:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ сейчас звонил Йён с вопросом, есть ли еще новый гарпун... вышли шесть кобий, как говорит ТАКИХ еще ни разу не встречал, кил по 50:shok::shok::shok:, сначала очканул шибко, подумал что акулы...они подошли в пол-воды прямо под него, глубина десять метров до дна, чуть поднырнул, выстрелил... минут пять она его потаскала и, прихватив гарпун, ушла.... теперь до воскресенья бы дожить, утром укоротил тяги и наточил гарпун, ну держитесь теперь....:blush:
Ты уже там?!:shok:Вот я и на острове!!!!!
Дим пишу тебе в личку, как в пустоту,:scratch_one-s_head: переполнена что ли? Ответь пожалуйста...видео чего-то не грузиться((( завтра запланировали выход на КоПай, часа на четыре - поохотиться... посмотрим как вода и рыба.... отпишусь завтра по возвращению... всем хороших выходных
Ну, а как тут не опасаться если пару раз выходили по 5-6 штук, хоть и не больших, но кто их разберет что у них на умеardon: приятного мало... он еще и на КоРине нырять отказывается, говорит, что опасается крупных черных барракуд:scratch_one-s_head: и я его понимаю, когда пару лет назад впервые, увидел эту двух метровую торпеду под водой:shok:... стрелять её как-то расхотелось:blush:Дим,а Йен акул интуитивно опасается, или были преценденты нападения???
Совсем вы там зажрались, я погляжу... Там не буду нырять, этих не буду стрелять :biggrin: И где были эти крупные черные барракуды, когда я там был? Боялись наверное :lol:он еще и на КоРине нырять отказывается, говорит, что опасается крупных черных барракуд:scratch_one-s_head: и я его понимаю, когда пару лет назад впервые, увидел эту двух метровую торпеду под водой:shok:... стрелять её как-то расхотелось:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут