• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Да, флешер. При охоте на пелагиков распространенная тема.

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Ну вот, сижу на чемоданах. Через шесть часов вылет в Тайланд на Пхукет!!!!!! Скоро буду в теплой воде гонять местных РЫПППП!!!!!!:diablo::diablo::diablo:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
11/01 рыбачили и охотились на Краме, первый выход был у скалы, прозрак слабенький - метра четыре, туман:wink: много взвеси в воде... я пошел справа Йён и Алекс (alexander74) слева, как оказалось, они угадали:pardon: я не видел ничего интересного, взял маленького снепера... больше с досады:sorry: переговорили с Алексом, говорит на мысу неожиданно выскочила стая квина, штук пятнадцать, пока выцеливал, так же неожиданно свалила:diablo: у Йёна на кукане красуется квин на 6 кил:scratch_one-s_head: говорит, что вышла пара, одного взял, второй кружил до последнего, мол, жаль, что никого не было поблизости. Весь день очень приличная текуха, смотрю на Йёна и тихо офигеваю... тут еле выгребаешь против текухи, а он еще и нырять против нее умудряется:shok: есть повод задуматься:scratch_one-s_head: короче решили мы немного передохнуть у скалы, тут Йён зовет, давай сюда, здесь рыба.... пока дошли, он уже без ружья, одна банка на поверхности болтается... помоги достать... глубина 10, сносит, на третий раз попадаю на ружьё, которое торчит из под большого коралла... минут через пять, он сам его достал, на гарпуне хоть и не большой, но GT... сцука, во всей своей красе:pardon: вес около 4, красивый, зубастый и сильный.... после обеда переходим к волнорезу, место классное, здоровенные валуны и кораллы, свал до 15-17... между камней должен быть группер и снеппер... но не мой это день:pardon: не увидел ничего приличного:diablo::diablo::diablo: короче грести решили прекратить и переключиться на пешие прогулки по запретке:blush: срезали километра полтора, вышли к лодке, пока подгребли... следом Йён, на кукане четыре квина от 2 до 7, свитлип на 4-5 и пара небольших групперов:shok::shok::shok: я, говорит, вас звал, когда вы по песочку шли, рыбы вышло много, но не досвистелся:dash1::dash1::dash1: хоть рыбы и не взяли (я с Алексом), но день прошел весьма неплохо:drinks::drinks::drinks:

ЗЫ сейчас звонил Йён с вопросом, есть ли еще новый гарпун... вышли шесть кобий, как говорит ТАКИХ еще ни разу не встречал, кил по 50:shok::shok::shok:, сначала очканул шибко, подумал что акулы...они подошли в пол-воды прямо под него, глубина десять метров до дна, чуть поднырнул, выстрелил... минут пять она его потаскала и, прихватив гарпун, ушла.... теперь до воскресенья бы дожить, утром укоротил тяги и наточил гарпун, ну держитесь теперь....:blush:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ЗЫ сейчас звонил Йён с вопросом, есть ли еще новый гарпун... вышли шесть кобий, как говорит ТАКИХ еще ни разу не встречал, кил по 50:shok::shok::shok:, сначала очканул шибко, подумал что акулы...они подошли в пол-воды прямо под него, глубина десять метров до дна, чуть поднырнул, выстрелил... минут пять она его потаскала и, прихватив гарпун, ушла.... теперь до воскресенья бы дожить, утром укоротил тяги и наточил гарпун, ну держитесь теперь....:blush:
вот для кого я буек мастрячил :) сейчас забрал омеровские банжи это издевательство какое то, я до этого видел только роб аленовскую, думал эта типа нее, а оказалось какие то сопли, резинка миллиметра 3-4 в диаметре. попробую из трех сплести косичку, погляжу что получится.
сегодня вечерней лошадьюе вместо Тая еду в киров, жопу морозить. но за то заберу там буек, потихоньку готовлюсь к апрелю :) надо чего то прикохозить что бы крепить гарпун к ружью, а то жалко все вместе с ружьем протерять если в како го ни будь монстра засандалиш. если бы была такая система я бы наверное и акулу и орляка бы вальнул.. к стати, орляков едят? вроде видел их у туземцев на рыбных рынках..

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Никто не имеет желание присоединиться попробовать пострелять рыппку в окрестностях Koh Lipe в первой декаде февраля?

ЗЫ: разве есть кулинарная разница между видами акул? - Если что, в ГОА нам нормально "рыбку" приготовили, вполне вкусная была.

Вложения

Последнее редактирование:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
народ туда эшелонами едет, а отчеты только от одного Дмитрия. Охотники хоть пару фоток

• Спасибо
Реакции: Desp

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Стас делай вещи ждемс.

andre13

Участник
54
Реакции
47
Баллы
0
По акулам

11/01 рыбачили и охотились на Краме, первый выход был у скалы, прозрак слабенький - метра четыре, туман:wink: много взвеси в воде... я пошел справа Йён и Алекс (alexander74) слева, как оказалось, они угадали:pardon: я не видел ничего интересного, взял маленького снепера... больше с досады:sorry: переговорили с Алексом, говорит на мысу неожиданно выскочила стая квина, штук пятнадцать, пока выцеливал, так же неожиданно свалила:diablo: у Йёна на кукане красуется квин на 6 кил:scratch_one-s_head: говорит, что вышла пара, одного взял, второй кружил до последнего, мол, жаль, что никого не было поблизости. Весь день очень приличная текуха, смотрю на Йёна и тихо офигеваю... тут еле выгребаешь против текухи, а он еще и нырять против нее умудряется:shok: есть повод задуматься:scratch_one-s_head: короче решили мы немного передохнуть у скалы, тут Йён зовет, давай сюда, здесь рыба.... пока дошли, он уже без ружья, одна банка на поверхности болтается... помоги достать... глубина 10, сносит, на третий раз попадаю на ружьё, которое торчит из под большого коралла... минут через пять, он сам его достал, на гарпуне хоть и не большой, но GT... сцука, во всей своей красе:pardon: вес около 4, красивый, зубастый и сильный.... после обеда переходим к волнорезу, место классное, здоровенные валуны и кораллы, свал до 15-17... между камней должен быть группер и снеппер... но не мой это день:pardon: не увидел ничего приличного:diablo::diablo::diablo: короче грести решили прекратить и переключиться на пешие прогулки по запретке:blush: срезали километра полтора, вышли к лодке, пока подгребли... следом Йён, на кукане четыре квина от 2 до 7, свитлип на 4-5 и пара небольших групперов:shok::shok::shok: я, говорит, вас звал, когда вы по песочку шли, рыбы вышло много, но не досвистелся:dash1::dash1::dash1: хоть рыбы и не взяли (я с Алексом), но день прошел весьма неплохо:drinks::drinks::drinks:

Дим,а Йен акул интуитивно опасается, или были преценденты нападения???

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
видео чего-то не грузиться((( завтра запланировали выход на КоПай, часа на четыре - поохотиться... посмотрим как вода и рыба.... отпишусь завтра по возвращению... всем хороших выходных :)

Последнее редактирование:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Вот я и на острове!!!!!
Сегодня встретился с Денисом.:drinks::drinks::drinks:
Охоту планируем на 20 число.
До этого культурная программа с супругой, экскурсии и немного магазинов.

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Володь я на Пхукете, а Димка в Патайе. Здесь у нас Денис, он ещё не зарегистрирован у нас на форуме.

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Володь я на Пхукете, а Дима в Патайе. Здесьу нас Денис, а он ещё на форуме не зарегистрирован.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
видео чего-то не грузиться((( завтра запланировали выход на КоПай, часа на четыре - поохотиться... посмотрим как вода и рыба.... отпишусь завтра по возвращению... всем хороших выходных :)
Дим пишу тебе в личку, как в пустоту,:scratch_one-s_head: переполнена что ли? Ответь пожалуйста...

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Дим,а Йен акул интуитивно опасается, или были преценденты нападения???
Ну, а как тут не опасаться если пару раз выходили по 5-6 штук, хоть и не больших, но кто их разберет что у них на уме:pardon: приятного мало... он еще и на КоРине нырять отказывается, говорит, что опасается крупных черных барракуд:scratch_one-s_head: и я его понимаю, когда пару лет назад впервые, увидел эту двух метровую торпеду под водой:shok:... стрелять её как-то расхотелось:blush:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
он еще и на КоРине нырять отказывается, говорит, что опасается крупных черных барракуд:scratch_one-s_head: и я его понимаю, когда пару лет назад впервые, увидел эту двух метровую торпеду под водой:shok:... стрелять её как-то расхотелось:blush:
Совсем вы там зажрались, я погляжу... Там не буду нырять, этих не буду стрелять :biggrin: И где были эти крупные черные барракуды, когда я там был? Боялись наверное :lol:
Самую большую видел кил на пять, на Ко Лане (нырял без ружья:pardon:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху