Расшевелили ветку про Тай, я думаю многие дайверы изучают тему про ружья теперь.... :help: :big_boss:
Хороших трофеев и прозрака в НГ !:drinks::drinks:
Спасибо! :thank_you2:
На самом деле приятно было увидеть такой живой отклик - действительно настоящая братия (или братва?:wink
подводных охотников.:good:
а отчет по изготовлению давай, думаю будет интересен.
Дима, Андрей, с интересом жду подробностей, уверена, не только мне это интересно. Но не будет ли это флудом в этой ветке? Наверное, на форуме есть (думаю, должна быть) отдельная тема по этому поводу, где-нибудь в разделе "Оборудование".
К моему великому сожалению нет достаточно времени, чтобы перечитать все, что может оказаться полезным. Тут еще про ружья почитать надо, чтоб осмысленно покупать...
Но случайно наткнулась уже (кажется, в топике про безопасность) на описание такого линя (или не такого...) - его делали из пновмопровода (пневмотрубки) для грузовых а/м. Но вроде как не на всю длину, а на несколько метров всего. Не знаю, правда, для каких это водоемов и целей.
Андрей, и немного не представляю себе, что это за силиконовая трубка с птички? (речь, я так понимаю, о московской птичке в Люблино?) для каких целей она там продается? И насколько нужны Вам 80 м. остатка?))
Но думаю, что 20 м. маловато будет... вот 30 - уже наверняка)
Дима, а можно поинтересоваться, а купить у Вас (чтоб не заморачиваться самой) - это сколько будет стоить?