В Паттае прикупить снарягу для охоты негде или очень дорого. Посмотри личку, я набросал немного инфы для размышления. Все необходимое можно взять у меня:blush: и со мной же сгонять на охоту:drinks: Опять же проблема с перегрузом отпадет:wink:Привет всем, подскажите лечу 19.10 в паттайю есть мысль прикупить новую снарягу. Костюм и ласты, есть ли в этом смысл. Если да, то где это можно прикупить. Правда кажется что 7мм костюмчик там не востребован.
"Тайцами" летаем практически всегда, багаж = 20 кг., ручная кладь = 5 кг. За чемодан в 23-24 кило перевес никогда не считают, ручную кладь не взвешивают, поэтому рюкзак 7-8 кг - нормально. Пару лет назад на 27 кг закрыли глаза, но сильно перегружаться не стоит ибо килограмм перевеса у TG стоит 1650 бат за кило. "Трансаэро" в прошлом году сестренку всего за 2 кило на 1040 бат наказало.ardon:К месту ли или нет - но тай эрвэйс продлили акцию. Прямой Москва-БКК -Москва порядка 24-25 т.р. на человека (до конца марта). В прошлом году летал ими, после чего условным Трансаэро даже за 17 не хочу)))
По багажу, вроде 20 + ручная.
Этихадом летал в апреле - у них претензий к "удочкам" нет. Айрберлином с удочками летал в норвей в 2010 - претензий тоже не было. Кста 45 тыс чет не так уж дешево - я этихадами, через Абудаби летел вдвоем что-то за тыс за 50 - но зато никакого лишнего Берлина. Думаю тетка нагнетает - по факту все будет нормально.Проблема - то не в весе, проблема странная -я звонил сегодня в Эйр берлин в Германию,так мадам на не очень чистом русском сказала, что любой спортинвентарь, а это по её словам всё ,кроме ночной пижамы и тапочек,что только и пропускают при проверке в бесплатный багаж, оплачивается 50евро в один конец и столько же обратно и то только до арабов,а с арабами я должен договариваться отдельно. я ей говорю, что билеты покупал в Э-Б от Питера до Пукета и как бы эти прблемы должны они брать на себя, она хихикнула и сказала, что арабы их партнёры и только разшешают Э-Б продавать билеты на Этихад и не более того. Похоже вляпался , клюнул на дешевизну всётаки 45000 на двоих туда и обратно и состыковки при пересадках небольшие, и билеты не вернуть.
Петь, просто талии у всех разные:lol::lol::lol:Дима, посмотри какая она толстая как человек в талии и хрен знает какой ширины.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут