Привет всей подводной братии:drinks:
мой короткий отпуск пролетел стремительно, утром 4 августа я вернулся в Бкк, а 6-го уже пошли в море, хорошая компашка - веселая и шумная. Погода хорошая, ветра почти нет, не большая волна... днем раньше тайцы неплохо отрыбачили... короче все шансы на успех:wink: пятого подтянулся KoSiNuS, охотимся вместе... вышли у скалы, как сказал капитан - у нас есть пару часов нормальной воды, потом начнется текуха... прозрак слабенький, метра 2-3, у самого дна немного лучше - метра 4... охотиться вполне можно. Первые нырки ничего интересного не принесли, нырялось на удивление комфортно, хотя был мучительно долгий двухнедельный перерыв:blush: В тумане заметил серый силует уходящего свитлипа... лег на дно и он вернулся посмотреть, выстелом за голову я его взял, не большой, кила на два... но в уху сгодится
ardon: переговорили с Костей, он видел стаю крупных квинов на свале, стрелял, но не попал... дело-то налаживается, рыбка есть... через нырок после разговора выскакивает не большой квин, кила 1,5.... но, опять же, сашими:blush: вышел за скалу, выскакивает стая квинчиков около двух кило, мелкие, но до хрена... штук пятьлесят, наверное, не меньше... одного взял, отошел в сторону, что бы не распугивать. Рыбку перевесил на кукан, пытался досвистелься до Кости, но он меня не слышал
ardon: опять вернулся на то же место, взял еще одного сделал так же, снова вернулся.... промазал:diablo: подошел наконец-то Костя, сказал ему где основная тусовка происходит. Правда рыбка уже разошлась, продолжили искать... на мысу рыба выходила еще раза четыре, но очень шустро... стрелял еще раз и снова промазал... началась текуха, лодка за нами уже шла, на крайнем нырке увидел барракудку, может на кило... стрелять не стал, проводил ее камерой - пусть растет:blush:
Костя взял квинчика и несколько зайцев, для жарехи... После обеда занырнуть не получилось, текуха была аЦкая:diablo: да и прозрак совсем пропал.
Вчера были на Ко Пае, бля........ одно расстройство, вода как слеза.... а у меня работа... и ни ружья, ни маски и ни времени.... может завтра туда рванем.
Йён с братом был позавчера, говорит был прозрак метров 10 - куча джеков и голденов, пару раз выходили здоровенные квины, взял барракуду... одним словом издевается:diablo:
p.s. один не приятный момент, когда пытался просмотреть отснятое видео, ничего не получилось.... написал комп - "отформатируйте карточку"... были прикольные кадры, но все накрылось, народ, подскажите, что сделать, что бы больше так не обламываться?