Спасибо!!! отчет супир :drinks:
Кицу я сегодня проезжал, хотел занырнуть, до вот, не смог . :drinks:А я сегодня нашел шикарное место на Кице... скоро семга пойдет, а так пара форелек
угу.. штрафы знаешь...за Кицу... А там теперь, как и на титовке круглосуточно рыбники...:scratch_one-s_head:Кицу я сегодня проезжал, хотел занырнуть, до вот, не смог . :drinks:
Антох...да нормально там все с фоном...:biggrin: Трехрогих зайцев пока никто не видел... Да и мысль о садках ни на что не наводит...:wink:и поподробнее про фон на атомке можно...
а то как-то непосебе стало...
Да Х... его знает, какой прозрак в море, мы-же были и будем в заливе, а там более чем достаточный:drinks:а с прозрачностью как на море? никто не в курсе?
дальше ретинского (неделю назад) не выбирался, но было там отвратительно...
и поподробнее про фон на атомке можно...
а то как-то непосебе стало...
Не, скорее всего, страшат дЭвушки с фоном!:shok:ох и привереды))) значит, дЭвушки с трассы не страшны, а страшен фон!)))
Я в тот же день охотился тока ближе, как видно по отчёту -кукана не хватило:shok: поетому и говорю-прозрак достаточный...Да Х... его знает, какой прозрак в море, мы-же были и будем в заливе, а там более чем достаточный:drinks:" - ну не знаю, не знаю, Илья подтвердить может что прозрака толком и не было...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут