а ето брат всё от подхода зависит... пошлёшь их "нахуй" - почемуто обижаются.... а покажешь им ямы и укажешь места пастбишь -ещё и уловом поделяться, ГЛАВНОЕ - ПОДХОД,
:lol::ROFL: Прошлое лето, Титовка. неспешно берегом шлепаю к водопаду, на излучине посреди реки стоит нахлыстовик. я ему:
"Здорово!!! как успехи?!!!")))
"Иди на..."
:shok: "С уя ли так вежливо?..."
"А щас мужиков крикну - будем тебя *издить... такой-растакой нехороший...":diablo: "На той неделе ваших ужо отмудохали толпой - щас и тебе перепадет..."
:shok::shok::shok: млять, а раньше я рыбаков младшими братьями по крови считал...
предложение высказать претензии лично на берегу, а не из реки товарищ, видимо, посчитал недостойным его
ardon:
хотя, через недельку они с компанией меня, проходящего мимо, даже к столу пригласили, чаем угостили и пару блесен выклянчили))) но осадок неприятный остался...
на Уре на той неделе дождался когда народ разойдется (ну не клевало весь день) полез в воду немного выше где они ловили - из кустов вылазит спавший до этого дед -
"Иди на... (ну что за мания такая "на..." посылать то? скоро ведь обижаться начну)" я тут ловлю!!!"
"Дед, ты ж спишь!":mosking:
"Ну и что?!!!"
:lol: "Дед, ты сегодня хоть поклевку видел?"
"Нет (мля, спалился...)"...
ржу уже в голос... "Выше по течению на этом участке ловить будешь?"
"Нет..."
"Ну так что от меня то тебе надо?))))"
было темно и мутно, минут 10 понырял, один раз даже стрельнул, по уходящей. оперативного простора и времени не было (на берегу уже канючили - мол хватит, до дому охота) - уехал.