- Реакции
- 272
- Баллы
- 0
А что, туды тока на уазике можно проехать? :shok:Завтра еду на лотту расскажу, что там... можно будет скооперироваться, правда рыбаки берут самого на последнее место в уазык...
А что, туды тока на уазике можно проехать? :shok:Завтра еду на лотту расскажу, что там... можно будет скооперироваться, правда рыбаки берут самого на последнее место в уазык...
И у нас погодаКороче, погода была - хреновая.:diablo:
Что, то-же жена в отпуск уехала?:biggrin::drinks:И у нас погодаперестанет опять пойдёт ,уже какой день:diablo:
блин, эт надо в цитаты:lol:Блин, с этими праздниками..... жену в отпуск с ребёнком отправил, сослуживец машину купил......
Короче, погода была - хреновая.:diablo:
Не не уехала , она не против , я говорю - поехал !Что, то-же жена в отпуск уехала?:biggrin::drinks:
Не-не. дорога до лотты более-менее, но там нужно свернуть к лотте и еще км 3-4 по проселочной, чтобы было удобно спустить лодку(а эта дорогоа просто ужасная).А что, туды тока на уазике можно проехать? :shok:
Я так же с дочкой съездил, пока я плавал, она позванила супруге, а та.... :diablo: ну аналогично:shok:Не не уехала , она не ........я с тобой больше не поеду."
Блин, ети 3-4 км и портят все отношения:sorry:Не-не. дорога до лотты более-менее, но там нужно свернуть к лотте и еще км 3-4 по проселочной, чтобы было удобно спустить лодку(а эта дорогоа просто ужасная).
В общем последние новости с Колы и Лотты: Вода грязная, темно коричневая, видимость 0. ото дна в полу метре видимость с метр, плавать крайне противно брррррр.
ardon: Да проехать можно... неприятно когда шаркает то под зашитой, то под порогом, поэтому я выбрал лучшей способ упасть на крыло товарищу ardon:Блин, ети 3-4 км и портят все отношения:sorry:
А как, сильно ужасная, или пипец какая ужасная:shok:
Хотя какая разница, раз там такой прозрак пистатый:sorry:
Я пологаю, шаркало НЕ на уазике:shok::shok:ardon: Да проехать можно... неприятно когда шаркает то под зашитой, то под порогом, поэтому я выбрал лучшей способ упасть на крыло товарищу ardon:
Вот если бы я раньше разул очи на состояние рек, туда бы не понесла нелегкая
http://www.kolgimet.ru/ocean/ocean.htm
Мож на черные камни махнем(всмысле на пиренгу)?Ну что народ, кто там хотел в кооператив вступать.
Близятся выходные...
Какие у кого будут предложения по поездки, состыковке и т.д.
На выходные должна темпиратура до -1 опуститься:shok:
В середине , или к конца июня начнётся перспектива....,я только что с тоо берега Кутыря... там мутняк - ветер в берег... но место зело и весьма перспективное.... щучье...
Дык там же РЫБЫ НЕТ:shok: там не где рыбы нет...Мож на черные камни махнем(всмысле на пиренгу)?
Будет повод после хорошо согреться:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут