- Реакции
- 272
- Баллы
- 0
В выходные при наличии погоды погнали за крабами, народ собирается в р-он Туломы.Если-б им кто-то не помогал убегать...я так думаю и подвохов-бы так не гоняли..:biggrin:
В выходные при наличии погоды погнали за крабами, народ собирается в р-он Туломы.Если-б им кто-то не помогал убегать...я так думаю и подвохов-бы так не гоняли..:biggrin:
Был я там разок, в раннем детстве!А батя мой постоянно туда ездил!В выходные при наличии погоды погнали за крабами, народ собирается в р-он Туломы.
Посмотрим...В выходные при наличии погоды погнали за крабами, народ собирается в р-он Туломы.
Да не то слово прижился, пожрал всего гребешка и съебнул к нордам, а на них охота до сих пор запрещена, да же не смотря на то -что они нанесли колосальный вред экосистеме баренцева моря:diablo:Был я там разок, в раннем детстве!А батя мой постоянно туда ездил!
Краб Камчатский прижился ?
Не , мне просроченный ненадоМожет у Илюхи (IStadnik)что есть?
Свежего можно с охотникомНу а будет краб -будут и фоты- будут фоты- тады лады:drinks:
КОНЕЧНО МОЖНО:diablo:можно с охотником
А место ещё есть, если ещё один нырец поднапроситься за членистыми ?В выходные при наличии погоды погнали за крабами, народ собирается в р-он Туломы.
Пока есть.:drinks:А место ещё есть, если ещё один нырец поднапроситься за членистыми ?
как съездили? Не тайна еслиВ выходные при наличии погоды погнали за крабами, народ собирается в р-он Туломы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут