• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в Мурманской области

• Автор темы Автор темы vikf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень...мы только вернулись... мы после Пиренги снова туда поехали..))))

Блин вот не угомонные!
И как?

Последнее редактирование:
надо было все-ж в известные... все-таки Кольский нифига не зашифрованный водоем...:biggrin:

Кицу я сегодня проезжал, хотел занырнуть, до вот, не смог . :drinks:

угу.. штрафы знаешь...за Кицу... А там теперь, как и на титовке круглосуточно рыбники...:scratch_one-s_head:

Вот сукабараны:diablo:

Что.... я уехал, процесс остановился?:biggrin:

Нет, мыж неделю-бухаем, неделю на рыбалку...:drinks:

Короче тема такая, на териберку ехать далеко....
Есть вариант в Видяево, там сейчас пропускают, только необходимо зараннее позвонить туда и рассказать про свой номер и марку афто....
Метеоурологи пока погоду дают.....
Планируется (предварительно) съебнуть туда, или 11го вечером, или 12 утром до 13го вечера.....
Собой взять полатки, мешки спальные, праституток возьмём на трассе:biggrin::biggrin::drinks:
И так неделя ф переди КТО С НАМИ:pardon:

а с прозрачностью как на море? никто не в курсе?
дальше ретинского (неделю назад) не выбирался, но было там отвратительно...

и поподробнее про фон на атомке можно...
а то как-то непосебе стало...

Антох...да нормально там все с фоном...:biggrin: Трехрогих зайцев пока никто не видел... Да и мысль о садках ни на что не наводит...:wink:

• Спасибо
Реакции: GEV
ох и привереды))) значит, дЭвушки с трассы не страшны, а страшен фон!)))

а с прозрачностью как на море? никто не в курсе?
дальше ретинского (неделю назад) не выбирался, но было там отвратительно...

Да Х... его знает, какой прозрак в море, мы-же были и будем в заливе, а там более чем достаточный:drinks:

На счёт фона:shok: ну есть небольшой 45МкРг/ч,:blush:
а что зайцев нет, так они от лучевой болезни сдохли давно....:shok::drinks: главное помнить одно- почувствовал металический привкус во рту-можешь больше не куда не спешить:sorry:

Уважаемые подвохи Мурманска! Моя более чем годовая командировка в Мурманск завершилась. Я вернулся на ПМЖ в дорогой сердцу Питер. Всем, кто в теме - спасибо за совместную охоту в реках Мурманской области! Было здорово. Особое спасибо бригаде подвохов из Мончегорска:Сергею, Сергею и Юре.

Счастливо, Виктор! Жаль, что так и не выбрались никуда. Кабазову большой привет передавайте! Хороших охот, прозрака и достойных трофеев!

"Да Х... его знает, какой прозрак в море, мы-же были и будем в заливе, а там более чем достаточный:drinks:" - ну не знаю, не знаю, Илья подтвердить может что прозрака толком и не было...
я 2ю неделю в бассейне среди недели плюхаюсь ибо на заливе совсем уж тоскливо из-за мути... а далеко ехать нет времени.

Да Х... его знает, какой прозрак в море, мы-же были и будем в заливе, а там более чем достаточный:drinks:" - ну не знаю, не знаю, Илья подтвердить может что прозрака толком и не было...

Я в тот же день охотился тока ближе, как видно по отчёту -кукана не хватило:shok: поетому и говорю-прозрак достаточный...
У нас то-же времени нет, поэтому и собираемся не в Териберку, а в Видяево:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху