- Реакции
- 8,057
- Баллы
- 135
Какая пузатенькая. Хорошаа!:drinks:Я очень люблю хвастаться, это потому что редко охочусь)))
Какая пузатенькая. Хорошаа!:drinks:Я очень люблю хвастаться, это потому что редко охочусь)))
Не с тобой пересекались на большой реке? мы на берегу стояли.Санька походу забил на свой водоем, отчеты не пишет - на диванчике посапывает...:scratch_one-s_head:
Ну раз так - все вакантные места свободны - можно ехать...ardon:
не-е, со мной тока ДПСники пересекались...Не с тобой пересекались на большой реке? мы на берегу стояли.
а в чем сакральный смысл сего действия??:scratch_one-s_head:сначала заброска пешкодралом на 3км пояса грузового, потом назад 3км, переодевка и опять 3км на сплав
Дык чтоб гидроноски не стаптывать под тяжестью грузов))а в чем сакральный смысл сего действия??:scratch_one-s_head:
Я как-то сгружал свинец в точке входа,угонял авто к точке выхода и там же переодевался. Налегке шёл к грузам...\\\\\\ сначала заброска пешкодралом на 3км пояса грузового, потом назад 3км, переодевка и опять 3км на сплав,\\\\\\...
ну да грузов на 11мм -скока не знаю, завезти - проблема, так что пришлось пешкодралить - с грузами по калыжкам в носках... то еще удовольствие...а в чем сакральный смысл сего действия??:scratch_one-s_head:
блин... ну хз... по мне лучше на себе груза три км пронести в костюме, чем девять км топать из них те же три км с грузамиardon::ROFL:ну да грузов на 11мм -скока не знаю, завезти - проблема, так что пришлось пешкодралить - с грузами по калыжкам в носках... то еще удовольствие...
но мы ж не ищем легких путей...ardon:
охота пуще неволи! - или хозяин - барин.блин... ну хз... по мне лучше на себе груза три км пронести в костюме, чем девять км топать из них те же три км с грузамиardon::ROFL:
Какой район ?был вчерась, ветер сильный вода хреновая - около метра, поначалу даже раздумывал лезть или не лезть.... а двинуть домой,
нырялось некомфортно, судак на точки не вышел или просто ушел хз куда... браки промышляют активно...
не твой думаю... подъем см на 30Какой район ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут