• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота онлайн на Мальте

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Понял, ружбайку брать не буду! Только не забудь договориться на ресепшине и оставить!
Груза......а какие у тебя там груза в наличии?? какая развесовка?
Я буду брать куртку 5мм с шортами 3мм -мне надо будет кил 6-7-мь!
Что с охотами, брал напрокат мопед-то?? Скатайся на юг Мальты -там есть интересные места и самое главное -там безлюдно.....! А еще советую поохотить в бухте где деревня папая-вилладж(на карте, что я тебе дал, она значится -доехать можно и на автобусе без проблем!), на противоположной стороне от волнореза неплохие каменные завалы -я охотился в шторм -рыба была ...но чуть не разбился об скалы -надо выбирать тихое море!
Давай, удачи!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
На улице был ливень.вчера были в кафе у друга покушал борща попил столичной еле выжил потом после пива.на юг мальты завтра.к статуи гырять с балонами мне нельзя допуска на гоубину нет

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Допуска на глубину нет?)))))) Как же ты братан охотишся)))))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Море штормит. прозрака нет метров пять всего.завтра с утра пойду нырять если море спокоцное будет

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Когда штормит -обойди остров с другой стороны .....:)) там не будет штормить :):):)
Короче так : купи карту, лапоть......(С) :):)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Дэн, ружьё оставляй а груза не надо! у меня нет проблем с весом -кину свой ремень! Если штаны не брать и их заменить 3мм шортами....нормально будет по температуре? Как море ??

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Дэн, ружьё оставляй а груза не надо! у меня нет проблем с весом -кину свой ремень! Если штаны не брать и их заменить 3мм шортами....нормально будет по температуре? Как море ??
19градусов показывает комп

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Сегодня поплавал пару часов.приговорил пару рыбешек.

Хочу борща и кусок свинины жаренной.ем ысякую фуйню по вкусу напоминающую туалетную бумагу.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну ты походи по округе, присмотрись к разным ресторанам! Очень разного уровня еда, я забыл тебе "наколки" свои по ресторанам сказать!
Хотя уже поздно что-то советовать...., тебе пора улетать... :(
Нельзя же есть всю жизнь борщ и свинину :):):) Это уже даже как-то пошло звучит :) Ты это...., пробуй разнообразить свой рацион. Ну там барашек, кролик, рыбка.... !!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ну ты походи по округе, присмотрись к разным ресторанам! Очень разного уровня еда, я забыл тебе "наколки" свои по ресторанам сказать!
Нельзя же есть всю жизнь борщ и свинину :):):) Это уже даже как-то пошло звучит :) Ты это...., пробуй разнообразить свой рацион. Ну там барашек, кролик, рыбка.... !!
Оставляю 5кг грузов. И ружье ты напищи по английски или мальтийски что на ресепшн сказать

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ел рыбу самбуки и море продукты пицу вареники непонятные.зодили мы везде.еда мне не понравилась.в туалет от этой еды уже неделю сходить не могу вот это пошло

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ну не знаю. на Мальте очень много очень неплохих китайских ресторанчиков, с очень разумной ценой на еду. мы часто очень в них питались. (и китайскую кухню люблю, и мало находил ресторанчиков, где действительно что-то достойное, такое что бы ВАХ).

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ну не знаю. на Мальте очень много очень неплохих китайских ресторанчиков, с очень разумной ценой на еду. мы часто очень в них питались. (и китайскую кухню люблю, и мало находил ресторанчиков, где действительно что-то достойное, такое что бы ВАХ).
Я вот без супа или борща не могу.а тут супы такой вид что в обратку все.и по вусу не очень.хотя пиуца тут хорошая и выпивка отличная

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
дануна. в тех же китайских очень неплохие супчики, с клецками с мясом (суп с пельменями), рыбные, и пр...
точно помню что кучу разных супов ели даже в ресторанах.

самый прикол - что у меня та же фигня случилась на второй неделе - БОРЩА!!!
пошли, всё купили, сварили, наслаждались. (вот поэтому и стоит брать не гостиницу на будущее а аппартаменты(студию), с миникухонькой :) еще и денег на жрачке можно съэкономить будет)

кстати - захватил бы себе на обратном в дьютике сигар мальтийских - и недорогие очень, и ароматные. я на работу товарищам притаскивал - очень довольны.
ну и ликеры в дьютике очень хороши. один из акации (или её подобия, стручки коричневые типа фасолевых на этикетке), другой из опунции (кактусный)

Denison

Участник
89
Реакции
99
Баллы
18
Ну ликеры эт на любителя. У меня уже год лежит с Мальты Bajtra liqueur Zeppi's. На этикетке кактус нарисован. Гадость редкостная, так, слегка початый, и стоит в баре для красоты

санька

Куканоносец=)
8,194
Реакции
38,406
Баллы
135
Ну ликеры эт на любителя. У меня уже год лежит с Мальты Bajtra liqueur Zeppi's. На этикетке кактус нарисован. Гадость редкостная, так, слегка початый, и стоит в баре для красоты
Дык ты энту гадость на Академию привози )) мы ее быстро уговоримс :drinks:и исчо попросим))))))))))))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Дэна уже будут забирать скоро, вот и пролетели 10-ть дней....
Рюмочку сейчас пропустил за мягкий взлёт и посадку его!! Сам же заказал такси,
вроде всё срастается на вылет! Наверно в онлайне не буду, но фоток по прилёту грузану! В среду прилечу утром, в офис приеду и отчитаюсь!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Дэна уже будут забирать скоро, вот и пролетели 10-ть дней....
Рюмочку сейчас пропустил за мягкий взлёт и посадку его!! Сам же заказал такси,
вроде всё срастается на вылет! Наверно в онлайне не буду, но фоток по прилёту грузану! В среду прилечу утром, в офис приеду и отчитаюсь!
Хорошего отдыха и охоты!:drinks:
Так ты на 4 дня?

Сверху