Мне дали otomer похож на спрей.Денис (или супруга), я на той же Мальте лечился отипаксом(в аптеках навалом)при таких же симптомах - через сутки был в норме... Но у меня легкие "повреждения" были)))
Выздоравливай!
ЗЫ: в аптеках 4,46 евроф - посмотрел сохраненный флакон)))
привет вам. мальтийцам)) сделай потом мужу подарок.. купи ему геоксезон и пусть перед охотами мажет уши..ardon:тогда не надо будет искать лекарства для лечения..:drinks:ну и больше гуляйте по суше - чем ныряйте..ardon:Денис не может без второй кожи *гидрокостюма* ухи болят, горло болит а все туда же тянет.вода в море прохладная вот и простыл .лежит болеет. Купила лекарства два раза ходила мтеста у них знаете ли с часов 12 и до 16.00 все отдыхают. Так что будем лечиться.
Савская.)
Спасибо за совет примем в дальнейшем к сведению))) темы "Лечимся когда вокруг света не хватает оченьпривет вам. мальтийцам)) сделай потом мужу подарок.. купи ему геоксезон и пусть перед охотами мажет уши..ardon:тогда не надо будет искать лекарства для лечения..:drinks:ну и больше гуляйте по суше - чем ныряйте..ardon:
есть тогда смысл вести себя хорошо-))))))))))))))))))Завтрак в постель.если хорошо себя веду даже вискарик жена наливает
Ухо прошло боли нет.продуваюсь нормально.Ден ухо болит или нет? , где болит?, если только продуваться плохо и ощущение заложенности,то сто пудов евстахиит. При таком раскладе все капли в ухо похрену, не та точка приложения. выход один или не нырять или ......не нырять! Евстахиит это прямая дорога к отиту внутреннего уха а там мало не покажется.
Все нориально не бери.могу даже груза оставить.вчера на сицилию мотались.вулкан етна ниче такДенис, ружье в тубусе?? тяги переделал?
Мне брать на всяк. случай своё ружье или все в порядке??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут