• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота онлайн на Мальте

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Ден, а может сделать перерыв с морем и куда-нибудь на машине съездить?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис не может без второй кожи *гидрокостюма* ухи болят, горло болит а все туда же тянет.вода в море прохладная вот и простыл .лежит болеет. Купила лекарства два раза ходила мтеста у них знаете ли с часов 12 и до 16.00 все отдыхают. Так что будем лечиться.
Савская.)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Денис (или супруга), я на той же Мальте лечился отипаксом(в аптеках навалом)при таких же симптомах - через сутки был в норме... Но у меня легкие "повреждения" были)))
Выздоравливай!
ЗЫ: в аптеках 4,46 евроф - посмотрел сохраненный флакон)))

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис (или супруга), я на той же Мальте лечился отипаксом(в аптеках навалом)при таких же симптомах - через сутки был в норме... Но у меня легкие "повреждения" были)))
Выздоравливай!
ЗЫ: в аптеках 4,46 евроф - посмотрел сохраненный флакон)))
Мне дали otomer похож на спрей.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Приболел немного.пошли гулять с супругой.на улице одни пожилые люди по парам курящих нет пьющих тоже все так прилично что даже в морду некому дать.релакс полнейший.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Денис не может без второй кожи *гидрокостюма* ухи болят, горло болит а все туда же тянет.вода в море прохладная вот и простыл .лежит болеет. Купила лекарства два раза ходила мтеста у них знаете ли с часов 12 и до 16.00 все отдыхают. Так что будем лечиться.
Савская.)
привет вам. мальтийцам)) сделай потом мужу подарок.. купи ему геоксезон и пусть перед охотами мажет уши..:pardon:тогда не надо будет искать лекарства для лечения..:drinks:ну и больше гуляйте по суше - чем ныряйте..:pardon:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
привет вам. мальтийцам)) сделай потом мужу подарок.. купи ему геоксезон и пусть перед охотами мажет уши..:pardon:тогда не надо будет искать лекарства для лечения..:drinks:ну и больше гуляйте по суше - чем ныряйте..:pardon:
Спасибо за совет примем в дальнейшем к сведению))) темы "Лечимся когда вокруг света не хватает очень:)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Вобще островитяне ведут очень размеренную жизнь. Нет суеты никто никуда не спешит кругом одни пенсионеры остров- пансионат.) складывается впечатление не будь туристов они вообще бы не работали. Умиляет их график работы, они не на обед ходят как мы а с обеда выходят поработать. Сам остров осень чистый и красивый. савская)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Долой охоту!
Долой прогулки!!!!
Вперёд к постельному режиму!!!:drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Нижняя фотка лучше вышла...)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
после работы полетела на Мальту молодых сфоткать)))

пыталась выяснить, чем занимаются, но они от щекоток так хохотали, что я ни фига не поняла)))

Вложения

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Ден ухо болит или нет? , где болит?, если только продуваться плохо и ощущение заложенности,то сто пудов евстахиит. При таком раскладе все капли в ухо похрену, не та точка приложения. выход один или не нырять или ......не нырять! Евстахиит это прямая дорога к отиту внутреннего уха а там мало не покажется.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ден ухо болит или нет? , где болит?, если только продуваться плохо и ощущение заложенности,то сто пудов евстахиит. При таком раскладе все капли в ухо похрену, не та точка приложения. выход один или не нырять или ......не нырять! Евстахиит это прямая дорога к отиту внутреннего уха а там мало не покажется.
Ухо прошло боли нет.продуваюсь нормально.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Как и писалось выше...
Один день на берегу и сразу всё хорошо , и снова можно в бой!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
У меня сейчас сестра прилетела -говорит жара на Мальте стоит!
воздух до 35, море 27..... Дэн, ты на 50метрах чтоль там лежишь?? как умудрился простудиться?
Ты туда не ходи....., ты сюда ходи! :)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Денис, ружье в тубусе?? тяги переделал?
Мне брать на всяк. случай своё ружье или все в порядке??

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис, ружье в тубусе?? тяги переделал?
Мне брать на всяк. случай своё ружье или все в порядке??
Все нориально не бери.могу даже груза оставить.вчера на сицилию мотались.вулкан етна ниче так

Сверху