где ружье то потеряли:scratch_one-s_head:Подтверждаю. В это время ,когда сом уволок у мну ружьё, покуда искали его наткнулись последовательно на трех лежачих на полутора метрах в прогалах травы. Прочесали всего метров триста.
Близ ж-д моста))это старая история).где ружье то потеряли:scratch_one-s_head:
ниже дубоясеня шоль:scratch_one-s_head: то мой сом и мои места:diablo:Близ ж-д моста))это старая история).
Не. На одну петлю выше...ниже дубоясеня шоль:scratch_one-s_head: то мой сом и мои места:diablo:
ок:drinks:Не. На одну петлю выше...
Но там эта.. Мои сомы если чо))))
мля вы тута разберитесь, а то я тож щас соберусь на вас глядя... и везде проху-рю!! разбираться по петлям не буду где выше, а где ниже!ок:drinks:
я не захожу выше
но ты не ходишь ниже:diablo::diablo::drinks::lol::lol:
браконьер и пират:diablo:мля вы тута разберитесь, а то я тож щас соберусь на вас глядя... и везде проху-рю!! разбираться по петлям не буду где выше, а где ниже!
А сколько градусов вода у вас??Тож на днях прошелся по сомовьим местам, в ямах и карнизах одна мелюзга от пол кило до полтарашки. Достойного встретил лишь одного и того на всплытии возле кувшинок в полводы висел, ну или плыл очень медленно, но от фонарика стартанул так, что чуть шею мне не свернул. Активный однако...
и там и там хожу. И на завале в центре после ямы после дубоясенейок:drinks:
я не захожу выше
но ты не ходишь ниже:diablo::diablo::drinks::lol::lol:
15 на выхах была. Скатится скоро вниз уже. Ранний нерест.А сколько градусов вода у вас??
Тепло, когда ныряли на комп не глянул, думаю градусов 15-17.А сколько градусов вода у вас??
Дим, давай такого же, стрельни, а то ты видишь и больше, но не стреляешь.Я бы сказал 85-87 кг и возраст около 45-50 лет (от условий очень зависит)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут