Воду нашёл такую в интернете, согласен могут обмануть. Но по костюмчику заметил прибавку, майку и шорты ужо не поддявал. А теперче всё вода мутная, и запрет. Чуть абождём, как снижаться начнёт будем разведывать. А пока изготовлением завалов на осень займусь, да плотву на фидер таскать можна.интересно...........где это вы 25 числа воду 7 градусов нашли?)))
Доброго времени суток!Я здесь новенький,как и в многочисленной армии подвохов.Хотелось бы познакомится с местными охотниками (да или не местными) для кооперации и набора опыта от более опытных коллег (или не оч.опотных).Одному просто скучновато.Заранее спасибо! С уважением!!!
.....и меня возмите,а???:drinks:Дароф)) пиши в аську 399 079 472... Макс)
скооперируемся... побраконьерствуем))
Подари я вить их дурак, покупаю, везёт же людям. Как впечатления от работы люмена.18 воблеров нашел!!!! ...и в самы не подходящий момент мой люмен сдох
и меня возьми. я туда скоро к вам в командировку. буду на своей лошади..и вообще я там часто бываю.rubak.72
да не вопрос)))
ток я безлошадный))
на автобусе поедем...прям в гидриках)))
Вот и я сразу это просчитал и купил 6 акум. в магазине Форум на 3- этаже, взял Хамелион 2700 за 700 с чем то рублей. А ты без лодки плавал, то же есть желание по начухе куданить матануть, либо без лодки либо на вёсельной резине две машины есть.впечатления положительные....только надо думаю аккамуляторные батареи покупать...а то на обычных разоришься...грубо один комплект на одну охоту...6 х 80 рэ= 400 рэ дороговато для меня((
ну да рыть заставляешь по всем сообзщениям, лучше в личку напиши и сотовый телефон дай. мой +7 (985) 997-ноль два - 16. может через неделю у вас будуАська выше))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут