а где в энгельсе именно ныряешь?Я в Энгельс в командировки часто мотаюсь. Там и ныряю. Есть все включая и сазана и судака. Это прям в черте города.
а где в энгельсе именно ныряешь?Я в Энгельс в командировки часто мотаюсь. Там и ныряю. Есть все включая и сазана и судака. Это прям в черте города.
лодка все есть место подскажите хорошееЖарко сейчас и везде народу полно, понырять рядом с городом без риска быть задавленым лодкой нельзя, желательна лодка, чтоб отплыть подальше.
лучше отъехать на 30 и больше км от города
как вариант переехать на лодке-перевозчике на любой остров и позагарать и понырять и половить, но остерегайтесь лодок отдыхающих.
спасибо будем думатьпо правому берегу что вверх что вниз - глубины хорошие, судак и сом, можно ехать куда угодно хоть в Кр текстильщик хоть в курдюм.
Если глубоко не ныряете тогда лучше на левый берег, вверх Генеральское Кр. яр и т.д., вниз за ж\д мост
я еще без фонарика не приобрелПоехали ночью в Чардым
цветет оч сильно, смотрите на ветер по прогнозам, если в Ваш берег дует, то прозрака не ждите, вся зелень там будетТоварищ был неделю назад в Чердыме, все цветет.
Санеккто подскажет как фонарь луна?
и так сжал на сколько смог нужно в вязовку ехать там толстолобы под 18 кгСанек
1. про луну в разделе про фонари лучше спрашивать:wink:
2. твое фото на 2 МГб в сообщении 211 прекрасно, но открывалось очень долго, пожалей обладателей мобильного иннета, научись уменьшатьardon:
удачи, отпишись как пройдетнезнаю поедем сегодня по смотрим что будет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут