Бывают, только чота мне на них не везёт. Будем искать, кто ищет тот всегда найдёт, проверенно на собственном опыте. Бывает зае-ся нырять и уже мысли ну хорош, пора домой, и ну вот щас ещё вот там гляну. А там на тебе, трудовой подарок.Привет всем. Хотел понырять сегодня в Подгорном, но не получилось, а завтра уже запрет.
Будем ждать лета. Летом в Подгорном сазанчики бывают?
У меня интересная рыба только так и бралась на последнем издыхании (крайнем нырке). А сазан по моему есть практически везде только он на порядок осторожнее щуки и карася поэтому и редко встречается нашему брату. Вчера был на даче (остров на Саратовке) один сосед рассказывал, что на прошлой неделе ему в сетку попался сазан на 9.Бывает зае-ся нырять и уже мысли ну хорош, пора домой, и ну вот щас ещё вот там гляну. А там на тебе, трудовой подарок.
Не знаю, как у вас большой сазан, а до 3 кг хуже карася зимой..его хоть руками бери.А сазан по моему есть практически везде только он на порядок осторожнее щуки и карася поэтому и редко встречается нашему брату.
Веселый Роджер неплохое место - 3500 руб/сутки номер. б/о "Красная Поляна" 570 руб/сутки номер. Сейчас там мутняк. еще гостиница речная долина 2200 руб/сутки. Она у моста на основном русле, там нормально с прозраком, но рыбу ни разу не видел.Саратовские подвохи ауууу!Стучусь к людям в личку и все бестолку.Помогите с выбором места для отдыха и ПО пожалуйста люди!!!!!Собираюсь в Ваши края в начале августа с семьей.Куда податься то?
Спасибо заранее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут