• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

почему вы тут?

АлексСМР, позволь с тобой не согласиться! Тема о помощи твоим знакомым не затухла, как ты говоришь. Кто-то из ребят сразу тебе ответил: создай отдельную тему с номером счёта! И многие его поддержали! Но ты-то не отреагировал на это предложение никак! Так к кому претензии?! А я уже неоднократно убеждаюсь в том, что здесь собрались очень отзывчивые люди и наверняка твоя новая тема не осталась бы без внимания!
И укорять людей их слабостями (склонностью поболтать ниочём, ИМХО,тоже моветон.) Я вижу в этом попытку расслабиться и разгрузить голову забитую проблемами современной жизни.

А вот предложение о проведении общественно полезных деяний и показательных мероприятий встречаю аплодисментами и подписываюсь под каждым словом!

Ps и без обид! Ты высказал свое мнение, я свое.:pardon:

Повезло!!!

А вообще. когда пришёл на сайт не нырял, а только интересовался. Потом затянуло, потом распродажи ЛОСя(за что отдельное спасибо) далее личное знакомство с такими же больными людьми.... А ещё тут НЕТ РЕКЛАМЫ!!!! Если я не ныряю, я могу посмотреть мега отчёты и получить кайф вместе с другими.

АлексСМР, позволь с тобой не согласиться! Тема о помощи твоим знакомым не затухла, как ты говоришь. Кто-то из ребят сразу тебе ответил: создай отдельную тему с номером счёта! И многие его поддержали! Но ты-то не отреагировал на это предложение никак!
Ps и без обид! Ты высказал свое мнение, я свое.:pardon:

Создал, она там и висит с номером счета, но так как обсуждать там вроде нечего, она провисела активно 15 минут и "задвинулась" ее никто уже не видит...это частный случай, и очень много схожих хороших и полезных проектов затухают.

З.Ы, это не мои знакомые..это просто молодая женщина из нашего филиала...
З.Ы,2. я никого не осуждаю, так как как и все обсуждаю все темы..просто скоре пожелание к организации стркууктуры форума

ну так делайте пожелания а не порекания. твой пост именно порекания, а так как говориться было бы желание. зашел в раздел создал тему отцентровал админов внимания путем написания попросил вывесить на 10-20-30 дней и се будет. прости но мы не 30 часов в сутки на форуме и перечитываем все. вы создаете форум ,а мы лишь ведем техническую сторону, именно вам решать (просить) будет она наглавной или нет.

я и гвоорю чтобы ты лично значл человека ибо у нас уже были случаи на форуме про развод*!

напиши любому из теме известному админу или модеру. рассмотрим о чем речь и закрепим как было уже не раз когда люди писали нам.....

Пы.СИ. не стесняйся писать хотя бы мне , я вроде не разу не отказывал в помощи и тебе в том числе

Спасибо. Обещаю злоупотреблять не буду, просто очень хочется помочь людям. Закрепи тму хотя бы дня на 2-3

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8170&referrerid=1516

Спасибо!

Я только начал охотиться. Осталось докупить: ласты, нож, маску, трубку, грузовой пояс(сам сделаю), перчатки.
Зарегился на "апоксе", но чет там не понравилось, как-то все строго и модеры злые.
В итоге нашел этот форум, зарегился, посмотрел как все тут устроено и решил тут и поселиться.

Что то вспомнилось:)

Мой приход на форум произошел от одновременного знакомства со следующими лицами:
Grey - помятое лицо с бадунища пьющее Абсент собственного производства:)
31337 - бородатый беглый чеченский боевик, но на редкость с умными рассуждениями:)
Абырвалг - пипец какой кровожадный убийца рыб:) рыбу находит даже в луже поколено

сразу подумал - ЭТО ЖЕ ТО ЧТО НУЖНО!!!! :)

Год поболтался на подвохе, чуток паралельно на апоксе, зарегился на абырвалге.
Почитал паралельно всех, повыбирал, тусить везде- времени не напасешься, а после того как подвох-ру(камень в сторону Евгения) наколол с обещаной годовой подпиской на журнал (зла не помню но все пишу :) ), окончательно сделал разумный выбор в сторону справедливости и отсутствия влияния рекламы...
Конечно еще и команда Астраханских раздолбаев ;) помогла определиться с выбором

Последнее редактирование:
А я сразу сюда приперся.
Был конечно на нашем местном форуме.
А эт че ни начнешь шукать в нете, все на абыр ссылки, а дальше хода нет.
Зашел посмотрел, а тут и темы браконьерские и колхозы халявные, вообщем по душе.

Как ноут купил, стал по разным форумам гостевать и так около года. А потом как в поговорке : рыбка ищет,где глубже,а человек(читай-подвох)-где больше наливают!!!!:drinks:

Когда стал лопатить интернет в поисках интересующей инфы зашел на этот сайт и почемуйто он меня затянул, сначала я просто почитывал всякие темки, а потом и зарегился

Подписка на темы нефунциклирует. Ни одного сообщения на почту за неделю.

...хрен его знает, почему меня сюда занесло....попутным ветром, видимо...а там и прозрак нашелся и напарники-советчики....но главный фактор - Сиськи!!!....

"а я дерусь,потому что я... дерусь"(с) Портос:drinks:

..но главный фактор - Сиськи!!!....
Дааа сиськи тут зачетные!! Попы то же ничего!
Просто интересный сайт . Много нового- Кладоискатели например. Да и вообще как то просто и легко . Не считая небольшой неприятности с фонарями ( честно не реклама :smile:). Ну да ладно проехали.
Растите, развивайтесь , встречайтесь (слеты у Вас посерьезнее наших :drinks: надо и себе ракету построить)
В общем четности и трофеев!!!!!!!!!!!

Меня тоже как и многих устраивает (причём на 100%) атмосфера, преобладающая на форуме, кроме того, очень много интересной и поучительной информации до которой люди годами идут методом проб и ошибок, а как известно с незапамятных времён лучше учиться на чужих ошибках, хотя это и не всегда и не у всех получается.
Вывод: Всем форумчанам огромная признательность и спасибо.

Назад
Сверху