• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

почему вы тут?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну вы еще подеритесь, горячие албанские парни! (с):mosking:
просто к сиськам все по разному относятся....:pardon:
я вот тоже просто пялиться не особо люблю....как говорится: русский Иван глазам не верит....:blush:

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
на йюх не посылают, скалятся конечно и смеются, но всё по доброму... много инфы
чем то мне напоминает мой коллектив из которого почти 3 года назад уволился, который мне был как вторая семья

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
У меня есть свой сайт,есть и форум.Ссылку не даю-дабы не делать рекламы!А здесь-по одной банальной причине-общение!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ой а я в этой теме еще не отписывалась!
а мы пришли с Тетиса..там списались с Вовкой и через день поехали с ним на охоту..вот так сразу..
были приятно удивлены такой расположенностью к новым людям ну и...
говорит нам Рыба заходите, мы и зашли..
и как сразу да понаехали сюда, да как понаоставалися..

и сейчас.. я считаю что именно здесь я нашла моих ЧУМАчедчих друзей!!
Такого скопления чутких и отзывчивых людей как тут я еще не видела
ну и это ПОПИ..ть в рабочее время всегда есть с кем (это я как флудерщик говорю)

Мы одна семья!
И я рада что я с вами! а вы со мной!
))))

п.с.: СИСЬКИ они вечны..убирай не убирай, они все равно властвуют ))))))

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот незря я не доверяю непьющим... Что-то все же с ними не так... И сиськи им не нравятся... :diablo:
:lol: Дим, так я тоже непьющий, но против сисек ничего не имею(исключительно женских конечно)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я три дня смотрел на эту тему и так и не нашелся чего ответить. Да, действительно целое сообщество уже наверно переросшее в социальную сеть, где можно найти друзей, пообщаться, почитать много интересного, позавидовать и похвасться настреляной рыбой. можно посмотреть на сиськи&попы, да узнать об изделиях приобрести некий "виртуальный" опыт.

Но сдругой стороны хотелось бы и какого-то развития, а не только как и где на зашифрованном что-то настрелял, и кто сколько вчера выпил и как ему сегодня херовато...

Сегодян разместил пост о помощи семье из Энгельса.. Новая тема провисела в обсуждении минут 15, после чего сгинула в небытие. Несколько человек поставили мне "спасибо". А мне-то они зачем?..в Обсуждении эта тема никогда не будет..да вообщем-то и нечего тут обсуждать. Кто не хочет проходит мимо, кто считает себя социальным, действует. Точно также уходят в небытие многие социальные и общественно полезные темы. Наверно за последнее время, что могу вспомнить, это зарыбление водоемов рыбой, помощь людям попавшим в трудное положение, поиск доноров. Что бы еще могда быть интересное, но не требующее развитие тем это наверно очистка водоемов от хлама, демонстрационные погружения для начинающих дайверов.

Хотелось бы получить раздел "ЗАКРЕПЛЕННЫХ ТЕМ" на время действия акции, которые были бы видны всем, кто заходит на сайт. Темы должны быть посвещены благотворительности, демо-акциям, помощи людям. То есть всему, что не требует ежеминутного обсуждения (для поддержания активности) и не несет в себе коммерческой или рекламной деятельности.

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Хотелось бы получить раздел "ЗАКРЕПЛЕННЫХ ТЕМ" на время действия акции, которые были бы видны всем, кто заходит на сайт. Темы должны быть посвещены благотворительности, демо-акциям, помощи людям. То есть всему, что не требует ежеминутного обсуждения (для поддержания активности) и не несет в себе коммерческой или рекламной деятельности.
Поддерживаю!

А вот...
кто сколько вчера выпил и как ему сегодня херовато...
... это то, вопреки чему я здесь...
И это то, почему я не могу решиться приехать на слёты. Судя по отчетам, фото и видео, значительная (и наиболее звонкая) часть тусовки приезжает туда бухать, а к подводной охоте многие люди имеют не больше отношения, чем морская свинка к морю.
Особенно бодрят игривые посты разнообразных маркитанток, вроде: "Мальчики, у кого я вчера по пьяни забыла свой лифчик? Чмоки-чмоки!"
После этого как-то трудно решиться приехать на такие слеты с детьми, как предлагают организаторы...
Да, многих людей хотелось бы увидеть и пообщаться. Но есть богатый бивуачный опыт, который убеждает, что даже маленькая кучка г... пахнет на всю большую поляну. И в большой компании тон всегда задают самые пьяные и шумные. Даже если их меньшинство.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
может и не совсем простой вопрос..:scratch_one-s_head:
форумов. сайтов - полно..но у нас сервер лопается)) пусть и маленький серверок)))
почему вы именно тут? :scratch_one-s_head:сбор инфы для улучщазинга..
Тут интересно, да и вообще здесь видно, что "Вместе мы - банда"!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А я пришел сюда что бы узнать ВСЕ засекреченные водоёмы и поубивать там всю рыбу:) ыыыыы

пы.сы. ваще то более долбанутого на всю голову форума не встречал, поэтому тут и поселился :)

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
.....а я как-то тут очутился..уже и не помню..тепло тут и уютно:biggrin:...
А если серьёзно.."как дома"..за комп садишься, и сразу сюда.. плюс вместе проще..во всём.. вот только бы ВРЕМЕНИ ещё побольше в сутках:scratch_one-s_head:..часа на 3 хотя-бы.. а-то при такой движухе, при таком стремлении что-бы было что-то своё, что-то своё заработало-бы без тебя, очень часто не хватает на свою водную страсть и на общение ..да даже до Академии никак не доберусь мля:sorry:..чё там говорить..:blush:

Сверху