PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:lol: может лучше не надо?!может сиськи байконурыча в отдельной теме обсудить?)))тут то - сбор статистики..
:lol: может лучше не надо?!может сиськи байконурыча в отдельной теме обсудить?)))тут то - сбор статистики..
...так надо будет банить за это!!:mosking:да конечно убирай..... не жалко... мы новую тему откроем еще более сисястую))
за сиськи??:shok:этого и инквизиция не делала:scratch_one-s_head:...так надо банить будет за это!!:mosking:
ну так...:blush: надо же идти неизведанными тропами...за сиськи??:shok:этого и инквизиция не делала:scratch_one-s_head:
Слава.... да ты страшный человек!:shok: бан за сиськи....:shok:...так надо будет банить за это!!:mosking:
Одного кровного врага он себе уже нажил))))))))))))))))))))))))))Слава.... да ты страшный человек!:shok: бан за сиськи....:shok:
если судить по аватарке - то лучше не надо:wink::mosking:я свои ещё не выставлял:blush::scratch_one-s_head::lol::lol::lol:
ох... не искушай...:mosking:Слава.... да ты страшный человек!:shok: бан за сиськи....:shok:
коллекция растет, однако...:wink:Одного кровного врага он себе уже нажил))))))))))))))))))))))))))
Вот незря я не доверяю непьющим... Что-то все же с ними не так... И сиськи им не нравятся... :diablo:...так надо будет банить за это!!:mosking:
:lol: Дим, так я тоже непьющий, но против сисек ничего не имею(исключительно женских конечно)))Вот незря я не доверяю непьющим... Что-то все же с ними не так... И сиськи им не нравятся... :diablo:
Поддерживаю!Хотелось бы получить раздел "ЗАКРЕПЛЕННЫХ ТЕМ" на время действия акции, которые были бы видны всем, кто заходит на сайт. Темы должны быть посвещены благотворительности, демо-акциям, помощи людям. То есть всему, что не требует ежеминутного обсуждения (для поддержания активности) и не несет в себе коммерческой или рекламной деятельности.
... это то, вопреки чему я здесь...кто сколько вчера выпил и как ему сегодня херовато...
Тут интересно, да и вообще здесь видно, что "Вместе мы - банда"!может и не совсем простой вопрос..:scratch_one-s_head:
форумов. сайтов - полно..но у нас сервер лопается)) пусть и маленький серверок)))
почему вы именно тут? :scratch_one-s_head:сбор инфы для улучщазинга..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут