PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
АлексСМР, позволь с тобой не согласиться! Тема о помощи твоим знакомым не затухла, как ты говоришь. Кто-то из ребят сразу тебе ответил: создай отдельную тему с номером счёта! И многие его поддержали! Но ты-то не отреагировал на это предложение никак! Так к кому претензии?! А я уже неоднократно убеждаюсь в том, что здесь собрались очень отзывчивые люди и наверняка твоя новая тема не осталась бы без внимания!
И укорять людей их слабостями (склонностью поболтать ниочём, ИМХО,тоже моветон.) Я вижу в этом попытку расслабиться и разгрузить голову забитую проблемами современной жизни.
А вот предложение о проведении общественно полезных деяний и показательных мероприятий встречаю аплодисментами и подписываюсь под каждым словом!
Ps и без обид! Ты высказал свое мнение, я свое.
ardon:
И укорять людей их слабостями (склонностью поболтать ниочём, ИМХО,тоже моветон.) Я вижу в этом попытку расслабиться и разгрузить голову забитую проблемами современной жизни.
А вот предложение о проведении общественно полезных деяний и показательных мероприятий встречаю аплодисментами и подписываюсь под каждым словом!
Ps и без обид! Ты высказал свое мнение, я свое.