- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
там одни черточки
[ADMIN]тут о пневмах. а не о морали плиз[/ADMIN]там одни черточки
Понял, с моралью затыкаюсь!![ADMIN]тут о пневмах. а не о морали плиз[/ADMIN]
Последнии дни, свободные от работы, каждый день собираюсь на рыбалку, а еду ворон стрелять, сегодня опять 16 шт того. Да когда ж на рыбалку попаду. А там работы по серым непочатый край.Особенно ворон, которые, говорят, поумнее обезьян будут?)
Сейчас каких только пружин нет их ещё и отпиливать можно, сделай фото винтовки.Люди,а кто знает- сгодится ли для какого-нибудь конструктора моя старенькая совдеповская воздушка(х.з. как она обзывается правильно),так зато она легенькая и офигенно прикладистая,поэтому хочется дать ей вторую жизнь.
ты лучше о полиуретановой манжете и газовой пружине расскажи...:biggrin:пардон за флуд))) не смог сдержаться.. я просто в акуе о чем говорят мужчины в столь раннее время :shok::shok::shok:
нее ну ладно с пятн. на суб. из разряда.. "все о сек.." таинстве))) хоть к нам подходит))) а тут:drinks:ardon:
А можно для чайников поподробней-что есть комплект от крюгера и почему ствол иж38 не подойдет????:drinks:ствол продать лучше, может пригодится кому. у самого тоже лежит от иж38. думаю проще купить иж61 и комплект от крюгера для превращения ее в ПЦП.
Можно. До планшета дойду( -28, а он в машине остался) сброшу ссылку где и что купить. Сам там попозже буду по 5,5 собирать.Там дело не в пружине,там все нутро можно смело выкинуть,а ствол хороший,вот и подумалось ,что может получиться из ствола с прикупом рессивера и чего-то там еще ,сделать булку.
Ну это после футбола можно вечно трещать о футболе, а после сек...таинства о чем трещать? Правильно. О длинне ствола, точности попадания и т.д. :lol:пардон за флуд))) не смог сдержаться.. я просто в акуе о чем говорят мужчины в столь раннее время :shok::shok::shok:
нее ну ладно с пятн. на суб. из разряда.. "все о сек.." таинстве))) хоть к нам подходит))) а тут:drinks:ardon:
Ген 5.5 самый точный калибр на сколько я знаю. Применимый к стрельбе не только по бумагеМожно. До планшета дойду( -28, а он в машине остался) сброшу ссылку где и что купить. Сам там попозже буду по 5,5 собирать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут