• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня.(продолжение)
Летел кар, приземлился на дереве перекурить. Я не смог удержаться,достал из машины винтовку.Выстрел, кар падает. И тут их слетелась целая куча.Орут, летают по кругу, и срут! Один сел на дерево. Выстрел! Попал не очень удачно, в топливный бак. Кар летел, пока бензин не кончился, потом совершил вынужденую посадку...Решил его добить,чтоб не мучился.Тут звонки по работе от начальства начались. Пока то да се, пришел добивать.Смотрю, кара нет, и вдали идут два нерусских и мою добычу тащат. Ну,чтож, им свинину нельзя, пусть моим каром полакомятся.

Сегодня.(продолжение)
Летел кар, приземлился на дереве перекурить. Я не смог удержаться,достал из машины винтовку.Выстрел, кар падает. И тут их слетелась целая куча.Орут, летают по кругу, и срут!
Я то же пару таким макаром сшиб, а сегодня заехал в промзона, а они там ваащпе оху. наглые. Одного бью он ещё так башкой потряс и того, второй рядом нагло хавает, ему то же не повезло, собачка его сразу ам и потащила, и ей радость.

Но я бы собрал бы кросман или Иж
Если чё обращайся, помогу словом и делом
Если не перестволять и не сверлить ничего в коробке пластиковые ИЖи идут под Крюгерку? А то тут меня с разрывами пугают, а в железе искать гиморно.

Вот такой пестик есть, товарищ продает.
Многозарядка, дудка берета 5.5 300 мм, настрелял не более 300 ЖСБ 1.18. По ТТХ: **30 ЖСБ 1.18 25 шутов(плато)50 в +-10 кор. Резик опрессован на 470 очков. На природе, из окна машины с 6 кратным Липерсом на 50 метров 2,5 см получалось. На коробке гравировка что это кросман 1377 4.5, 7 дж и F в треугольнике ну и т.д

Для машины то, что надо...
В купле/продаже не буду выкладывать, а тут цену не буду писать, что бы админы не снесли. Не хочу, что бы случайному прохожему достался...:pardon:

Вложения

• 20121031_142843.webp
    20121031_142843.webp
    501.3 KB · Просмотры: 32
Если не перестволять и не сверлить ничего в коробке пластиковые ИЖи идут под Крюгерку? А то тут меня с разрывами пугают, а в железе искать гиморно.
Идут, смотри темы.. там большинство пластиковые.

Сейчас себе манок электронный делаю с усилителем. Вот это вещь. Вешаешь на дерево чучело филина, а под дерево манок. Такой ахтунг начинается. Бывало 96шт:shok: с одного дерева снимали на троих из засидки и 300шт за 5-ть выездов. Геноцид одним словом!!!:mosking:

Вложения

• DSCF2028.webp
    DSCF2028.webp
    138.7 KB · Просмотры: 42
  • DSCF2031.webp
    DSCF2031.webp
    190.2 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Идут, смотри темы..
Уже глаза от этих сайтов болят. Заезжал в магазин из любыпотства, а там Атаман лежит карабин и булка 5.5 и 6.3 от 55т.р., вот это весч. Соберу Крюгерку и буду копить на хорошую весч.

Уже глаза от этих сайтов болят. Заезжал в магазин из любыпотства, а там Атаман лежит карабин и булка 5.5 и 6.3 от 55т.р., вот это весч. Соберу Крюгерку и буду копить на хорошую весч.
А когда накопишь - замучают муки выбора!:biggrin:

Атаман не бери. Говно редкостное.

Так они регистрируются или нет?
ПСП винтовки.

Вот такой пестик есть, товарищ продает.
Многозарядка, дудка берета 5.5 300 мм, настрелял не более 300 ЖСБ 1.18. По ТТХ: **30 ЖСБ 1.18 25 шутов(плато)50 в +-10 кор. Резик опрессован на 470 очков. На природе, из окна машины с 6 кратным Липерсом на 50 метров 2,5 см получалось. На коробке гравировка что это кросман 1377 4.5, 7 дж и F в треугольнике ну и т.д

Для машины то, что надо...
В купле/продаже не буду выкладывать, а тут цену не буду писать, что бы админы не снесли. Не хочу, что бы случайному прохожему достался...:pardon:
взял бы, да жаба задавит, два ствола за неделю купил и еще обвес буду брать.

И не жалко вам зверюшек убивать? Особенно ворон, которые, говорят, поумнее обезьян будут? :))

И не жалко вам зверюшек убивать? Особенно ворон, которые, говорят, поумнее обезьян будут? :))
А вам не жалко собачек убивать, говорят они друзья человека:mosking: (см.аватар)

На аватаре-не смерть собакам имелась ввиду, которые родичи волков, а мерзким людям, про которых говорят "собаке-собачья смерть". Вот :) А настоящих собак мы очень даже уважаем :)

А какую лучьше выбрать из тех что не регистрируються?

Если класика не пугает, то бери Егорку 5.5. Сам с такой года два охочусь. Доволен как слон, брал с неё и уток и диких голубей и бобров...

На аватаре-не смерть собакам имелась ввиду, которые родичи волков, а мерзким людям, про которых говорят "собаке-собачья смерть". Вот :) А настоящих собак мы очень даже уважаем :)
Пост №478

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху