• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
там одни черточки

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Особенно ворон, которые, говорят, поумнее обезьян будут? :))
Последнии дни, свободные от работы, каждый день собираюсь на рыбалку, а еду ворон стрелять, сегодня опять 16 шт того. Да когда ж на рыбалку попаду. А там работы по серым непочатый край.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Финн, тонкий троллинг оценил!! :drinks:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я напримет заточил зуб на каркуш три года назад. Шёл как-то через двор на Спартановке надомной нависали деревья , июнь , ничто не предвещало испортить настроение. Как вдруг , что-то сверху упало что ли , я сразу и не понял , что случилось. Оказалось , какая-то гадина ввиде вороны сверху напала на меня, и клюнула в голову до крови........ Ну думаю твари вам кранты !!!!! Вот с тех пор я им подписал высшую меру. После этого я стал верить , что вороны нападают на людей. До этого почему то верилось с трудом....

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
я вроде пообещал тут не трындеть со своим "липовым" гуманизмом про ворон. Но тут гуманизма не будет. Будет правда. кто поверит в правду :) тот заценит... Шел я в Питере, кажется, по Проспекту Культуры, никого не трогая, горя не хапая и вдруг БАЦ!!! Мне на башку прилетает пустой пузырь 0,5 от колы. Я конечно, в кусты, кричу-воздушная тревога :) А в небе чисто, только одна ворона сваливает. Вот такие в Питере бомбардировщики, исключая чаек, которые к нам нахально залетали в комнату похавать. Ничего прекрасней Питера я еще не видел...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Люди,а кто знает- сгодится ли для какого-нибудь конструктора моя старенькая совдеповская воздушка(х.з. как она обзывается правильно).Может можно из нее сделать,что-нибудь похожее на булку,чтобы ворон валить или побраконьерить при случае...?Да... эээ ..у нее есть рычажок,что-бы ствол переламывать,ствол у винтовки кажется вполне гут,а вот пружнно -поршневой механизм и приклад был убит соседским парнишкой(папа просил ее уменя крыс пострелять). После этого и пришлось мне купить Стоиджер,но не впечатляет- старушка моя и без наворотов ворон и крыс ,метров на 25 валила,так зато она легенькая и офигенно прикладистая,поэтому хочется дать ей вторую жизнь.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Люди,а кто знает- сгодится ли для какого-нибудь конструктора моя старенькая совдеповская воздушка(х.з. как она обзывается правильно),так зато она легенькая и офигенно прикладистая,поэтому хочется дать ей вторую жизнь.
Сейчас каких только пружин нет их ещё и отпиливать можно, сделай фото винтовки.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Там дело не в пружине,там все нутро можно смело выкинуть,а ствол хороший,вот и подумалось ,что может получиться из ствола с прикупом рессивера и чего-то там еще ,сделать булку.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
ствол продать лучше, может пригодится кому. у самого тоже лежит от иж38. думаю проще купить иж61 и комплект от крюгера для превращения ее в ПЦП.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пардон за флуд))) не смог сдержаться.. я просто в акуе о чем говорят мужчины в столь раннее время :shok::shok::shok:
нее ну ладно с пятн. на суб. из разряда.. "все о сек.." таинстве))) хоть к нам подходит))) а тут:drinks::pardon:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
пардон за флуд))) не смог сдержаться.. я просто в акуе о чем говорят мужчины в столь раннее время :shok::shok::shok:
нее ну ладно с пятн. на суб. из разряда.. "все о сек.." таинстве))) хоть к нам подходит))) а тут:drinks::pardon:
ты лучше о полиуретановой манжете и газовой пружине расскажи...:biggrin:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ствол продать лучше, может пригодится кому. у самого тоже лежит от иж38. думаю проще купить иж61 и комплект от крюгера для превращения ее в ПЦП.
А можно для чайников поподробней-что есть комплект от крюгера и почему ствол иж38 не подойдет????:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Там дело не в пружине,там все нутро можно смело выкинуть,а ствол хороший,вот и подумалось ,что может получиться из ствола с прикупом рессивера и чего-то там еще ,сделать булку.
Можно. До планшета дойду( -28, а он в машине остался) сброшу ссылку где и что купить. Сам там попозже буду по 5,5 собирать.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну это после футбола можно вечно трещать о футболе, а после сек...таинства о чем трещать? Правильно. О длинне ствола, точности попадания и т.д. :lol:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
forum.guns.ru/forummessage/25/797986.html
вот тут почти все что надо.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Можно. До планшета дойду( -28, а он в машине остался) сброшу ссылку где и что купить. Сам там попозже буду по 5,5 собирать.
Ген 5.5 самый точный калибр на сколько я знаю. Применимый к стрельбе не только по бумаге :)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Попробовал недавно. Сразу захотел себе такую же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху