• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Сегодня.(продолжение)
Летел кар, приземлился на дереве перекурить. Я не смог удержаться,достал из машины винтовку.Выстрел, кар падает. И тут их слетелась целая куча.Орут, летают по кругу, и срут! Один сел на дерево. Выстрел! Попал не очень удачно, в топливный бак. Кар летел, пока бензин не кончился, потом совершил вынужденую посадку...Решил его добить,чтоб не мучился.Тут звонки по работе от начальства начались. Пока то да се, пришел добивать.Смотрю, кара нет, и вдали идут два нерусских и мою добычу тащат. Ну,чтож, им свинину нельзя, пусть моим каром полакомятся.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня.(продолжение)
Летел кар, приземлился на дереве перекурить. Я не смог удержаться,достал из машины винтовку.Выстрел, кар падает. И тут их слетелась целая куча.Орут, летают по кругу, и срут!
Я то же пару таким макаром сшиб, а сегодня заехал в промзона, а они там ваащпе оху. наглые. Одного бью он ещё так башкой потряс и того, второй рядом нагло хавает, ему то же не повезло, собачка его сразу ам и потащила, и ей радость.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Но я бы собрал бы кросман или Иж
Если чё обращайся, помогу словом и делом
Если не перестволять и не сверлить ничего в коробке пластиковые ИЖи идут под Крюгерку? А то тут меня с разрывами пугают, а в железе искать гиморно.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вот такой пестик есть, товарищ продает.
Многозарядка, дудка берета 5.5 300 мм, настрелял не более 300 ЖСБ 1.18. По ТТХ: **30 ЖСБ 1.18 25 шутов(плато)50 в +-10 кор. Резик опрессован на 470 очков. На природе, из окна машины с 6 кратным Липерсом на 50 метров 2,5 см получалось. На коробке гравировка что это кросман 1377 4.5, 7 дж и F в треугольнике ну и т.д

Для машины то, что надо...
В купле/продаже не буду выкладывать, а тут цену не буду писать, что бы админы не снесли. Не хочу, что бы случайному прохожему достался...:pardon:

Вложения

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Если не перестволять и не сверлить ничего в коробке пластиковые ИЖи идут под Крюгерку? А то тут меня с разрывами пугают, а в железе искать гиморно.
Идут, смотри темы.. там большинство пластиковые.

Сейчас себе манок электронный делаю с усилителем. Вот это вещь. Вешаешь на дерево чучело филина, а под дерево манок. Такой ахтунг начинается. Бывало 96шт:shok: с одного дерева снимали на троих из засидки и 300шт за 5-ть выездов. Геноцид одним словом!!!:mosking:

Вложения

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Идут, смотри темы..
Уже глаза от этих сайтов болят. Заезжал в магазин из любыпотства, а там Атаман лежит карабин и булка 5.5 и 6.3 от 55т.р., вот это весч. Соберу Крюгерку и буду копить на хорошую весч.

CANDR

Новичок
35
Реакции
40
Баллы
0
Уже глаза от этих сайтов болят. Заезжал в магазин из любыпотства, а там Атаман лежит карабин и булка 5.5 и 6.3 от 55т.р., вот это весч. Соберу Крюгерку и буду копить на хорошую весч.
А когда накопишь - замучают муки выбора!:biggrin:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Атаман не бери. Говно редкостное.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Так они регистрируются или нет?
ПСП винтовки.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вот такой пестик есть, товарищ продает.
Многозарядка, дудка берета 5.5 300 мм, настрелял не более 300 ЖСБ 1.18. По ТТХ: **30 ЖСБ 1.18 25 шутов(плато)50 в +-10 кор. Резик опрессован на 470 очков. На природе, из окна машины с 6 кратным Липерсом на 50 метров 2,5 см получалось. На коробке гравировка что это кросман 1377 4.5, 7 дж и F в треугольнике ну и т.д

Для машины то, что надо...
В купле/продаже не буду выкладывать, а тут цену не буду писать, что бы админы не снесли. Не хочу, что бы случайному прохожему достался...:pardon:
взял бы, да жаба задавит, два ствола за неделю купил и еще обвес буду брать.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
И не жалко вам зверюшек убивать? Особенно ворон, которые, говорят, поумнее обезьян будут? :))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
И не жалко вам зверюшек убивать? Особенно ворон, которые, говорят, поумнее обезьян будут? :))
А вам не жалко собачек убивать, говорят они друзья человека:mosking: (см.аватар)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
На аватаре-не смерть собакам имелась ввиду, которые родичи волков, а мерзким людям, про которых говорят "собаке-собачья смерть". Вот :) А настоящих собак мы очень даже уважаем :)

альбатрос

Новичок
19
Реакции
22
Баллы
0
А какую лучьше выбрать из тех что не регистрируються?
Если класика не пугает, то бери Егорку 5.5. Сам с такой года два охочусь. Доволен как слон, брал с неё и уток и диких голубей и бобров...

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
На аватаре-не смерть собакам имелась ввиду, которые родичи волков, а мерзким людям, про которых говорят "собаке-собачья смерть". Вот :) А настоящих собак мы очень даже уважаем :)
Пост №478

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху