• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
И я сейчас изучаю пукалки. Пока тоже остановился на крикете 5,5. Может кто разубедить сможет и чтонить другое посоветует. Чесно скажу, нужна для балавства, ну может на уточку сходить, ну и зуб держу на бобра одного(здоровый зараза, за тридцатку наверное)

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
И я сейчас изучаю пукалки. Пока тоже остановился на крикете 5,5. Может кто разубедить сможет и чтонить другое посоветует. Чесно скажу, нужна для балавства, ну может на уточку сходить, ну и зуб держу на бобра одного(здоровый зараза, за тридцатку наверное)
Утка - без вопросов, а на бобра с 5.5 - только подранка делать. В воду уйдет - и не доберешь потом.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
С 5,5 особо не балуйте.. ТБ прежде всего. А то были уже кому побаловаться, кто-то уже на том свете. Добаловались...

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
А на м2р стоит засматриваться? Если оно прошло предпродажную подготовку? Типа всяких настроек, установки прицела, пристрелки. Или потом косяки полезут?
Была у меня м2р... Не айс. Этим летом была, но не то что то. Из нашего псп строения у меня было 90 % что производится официально . Пришел к мнению что лучше ООО калибра нет. И конечно хорхе егерь. Но в 6.35 тяжелый взвод. Но это только на пристрелке, когда до х... Выстрелов делаешь. На охоте то всего несколько , соответственного этого не замечаешь. По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете :)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Утка - без вопросов, а на бобра с 5.5 - только подранка делать. В воду уйдет - и не доберешь потом.
Бобра с 5.5 брал на 40 кг. Стреляешь по месту максимум с 15м . Были у меня подранки и меньшего веса, вплоть до 15 кг , но это в силу своей мазилости :)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
50 000 для баловства, дороговатое хобби. :smile:
Где то два года назад брал себе хулигана в дереве. Так вот, полный комплект с ночником мне обошелся по моему в 90 с лишним тыров :) и с ночником в Краснодаре я тогда взял четырех зайцев ( если память не изменяет) и одного лиса. Вроде как и хобби , а вроде как и охотничья ветродуйка получается. Но ворон с нее валить - ПРОСТО УРАГАН !!! :)

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
fartovy777, чего за ночник на пневму?

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
Имею МП512.Никак руки не дойдут до апгрейда.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
fartovy777, чего за ночник на пневму?
Юкон сантинел. Около 23 тыров по моему стоит. Не дорогой , но для пса самое то. Отдачи то нет, убить практически не возможно. Если только не за светишь или не уронишь.
Пост номер 98 в теме РУЖЬЯ АВТОМАТЫ ПУЛЕМЕТЫ

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Была у меня м2р... Не айс. Этим летом была, но не то что то. Из нашего псп строения у меня было 90 % что производится официально . Пришел к мнению что лучше ООО калибра нет. И конечно хорхе егерь. Но в 6.35 тяжелый взвод. Но это только на пристрелке, когда до х... Выстрелов делаешь. На охоте то всего несколько , соответственного этого не замечаешь. По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете :)[/QUOT

По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете :)[/QUOT

Даите ссылку! Плиз, где продают крикет деда, с обоймой.:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Начитался про всяких Эдгандов, Сверчков, интересная весч всё таки, буду думать и копить. На охоту не часто удаётся вырваться, а вот ворон за 7 км отъехать поохотить всегда можно. Пока есть только игрушка-Стоижер, кто подскажет какую оптику на него можно купить недорогую.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не дорогая и живучая ZOS. У меня их переменник куплен был за 1400р два года назад. Батареечный отсек туго очень открывался первый раз и я его подраскурочил малость по незнанию. А так без нареканий.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Глянул яндекс, а цена то поменялась. Под 3000 сейчас.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Была у меня м2р... Не айс. Этим летом была, но не то что то. Из нашего псп строения у меня было 90 % что производится официально . Пришел к мнению что лучше ООО калибра нет. И конечно хорхе егерь. Но в 6.35 тяжелый взвод. Но это только на пристрелке, когда до х... Выстрелов делаешь. На охоте то всего несколько , соответственного этого не замечаешь. По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете :)[/QUOT

С барабаном и ссыль не дам , ибо нет их в свободной продаже :)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Если кто оптику недорогую, с крепление ласточкин хвост будет продавать, маякните пожалуйста.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

В личку отписал, но и тут пару слов оставлю.
Крикет 6,35 не найдешь, их делают СВОИМ. Достать не проблема, но вот винтовка будет очень громкой. Нужен более длинный ствол. Отсюда мы смотрим на Матадор Р3 длинный и М2Р. Матадор могу достать легко. М2Р познакомлю с человечком , который их продает. При покупке он при тебе винтовку отстреляет в тире и если все устроит, то купишь на месте.
Кстати советую посмотреть в сторону 5.5. Для ворон самое то... По-любому захотите их стрелять, а из 6,35 как-то громко и не комфортно, да и энергетика излишняя. Если хотите пострелять и в руках повертеть, то милости просим, всегда рады!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Начитался про всяких Эдгандов, Сверчков, интересная весч всё таки, буду думать и копить. На охоту не часто удаётся вырваться, а вот ворон за 7 км отъехать поохотить всегда можно. Пока есть только игрушка-Стоижер, кто подскажет какую оптику на него можно купить недорогую.
Винтовка какая, поконкретнее, и бюджет какой??? И для каких целей будет использоваться(это для определения сетки прицела)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Если кто оптику недорогую, с крепление ласточкин хвост будет продавать, маякните пожалуйста.
Если соберу к весне псп, то буду оптику менять и ZOS вроде как лишний будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху