- Реакции
- 3,122
- Баллы
- 93
Из пневмы дедовского калибра (ну накрайняк из папского) можно! ИМХО, конечно...nason39
Сомневаюсь я сильно, что бобра на 80 метров из пневматики взять можно...
А вот с нарезной мелкашкой - самое то.....
Из пневмы дедовского калибра (ну накрайняк из папского) можно! ИМХО, конечно...nason39
nason39
Этот калибр по лицензии покупать придется.хочется чего-нибудь мощного,почти беззвучного, и без всяких поганых лицензий!
Я интересуюсь калибром 6,35
HooliGun 5,5 от ООО "Калибр" Не делают уже такие. Сейчас у них Cricket идет.Какая винтовка у вас?
я так перестал сомневаться колебаться, скоро розовую получу, возьму мелкан, и так не громко брэчить, а совсем тихо надо, так модераторов сейчас тьма, какие хочешь :blush:Да верю я, верю, что огнестрел рулит! Сам охотник, два ствола имею. Но похоже крыша поехала, хочется чего-нибудь мощного,почти беззвучного, и без всяких поганых лицензий! (ну брек я !)
А зря сумлеваешься! Я интересуюсь калибром 6,35. Мелкашке конечно уступит, но на данном расстоянии(60-80м) даже получше будет однако...:drinks:
А геде их достать ? Купить и сп...ь ) Можно в личку )я так перестал сомневаться колебаться, скоро розовую получу, возьму мелкан, и так не громко брэчить, а совсем тихо надо, так модераторов сейчас тьма, какие хочешь :blush:
ганза - кладезь))):biggrin:А геде их достать ? Купить и сп...ь ) Можно в личку )
http://forum.guns.ru/forummessage/25/682875.htmlЕсли я правильно понимаю букву Закона, то обсуждать, чертить, изготавливать, находить, дарить, передавать во временное пользование, посылать по почте, что бы получатель посмотрел на изделие и т.д. - не запрещено.
Устанавливать (и как следствие использовать/стрелять) и продавать - запрещено.
Но в 6,35 только Эдган. Если из булок, а так Егерь.Лучше крикет чем эдган. Сугубо личное мнение
Могу посоветовать кросман 1377 ПСП. В 20т.р. уложитесь. Из поршневых для ваших целей подойдет Диана или Вайраух. По цене тоже 20-ка выйдеткакие-то шифровки )) булки ? ))
мне нравится формат эдгана. что не нравится? цена )) в 2-2.5 раза бы дешевле.
может кто прочитает лекцию по ХОРОШИМ пневматам для наших условий?
сходить в лес , погулять, по мишенькам пострелять )) а может и уток пощелкать, глухаря, гусика ? бобра метров с 20-25 уговорить?
М2Р перед покупкой нужно обязательно отстреливать!!!!!!!!!!!! Факт! Хотя.. лучше любую винтовку отстреливать. Московские дилеры, после получения винтовок М2Р от производителя , тащут их в тир на отстрел. Много не стреляющих винтовок поподается. За Матадором и Крикетом такого не замечено. Есть конечно не стреляющие, но не в таком количестве.А на м2р стоит засматриваться? Если оно прошло предпродажную подготовку? Типа всяких настроек, установки прицела, пристрелки. Или потом косяки полезут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут