- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Гы. где то тема была кто сколько на снарягу тратит. Полтинник - фигня.50 000 для баловства, дороговатое хобби. :smile:
Гы. где то тема была кто сколько на снарягу тратит. Полтинник - фигня.50 000 для баловства, дороговатое хобби. :smile:
Утка - без вопросов, а на бобра с 5.5 - только подранка делать. В воду уйдет - и не доберешь потом.И я сейчас изучаю пукалки. Пока тоже остановился на крикете 5,5. Может кто разубедить сможет и чтонить другое посоветует. Чесно скажу, нужна для балавства, ну может на уточку сходить, ну и зуб держу на бобра одного(здоровый зараза, за тридцатку наверное)
С 5,5 особо не балуйте.. ТБ прежде всего. А то были уже кому побаловаться, кто-то уже на том свете. Добаловались...И я сейчас изучаю пукалки. Пока тоже остановился на крикете 5,5. Может кто разубедить сможет и чтонить другое посоветует. Чесно скажу, нужна для балавства, ну может на уточку сходить, ну и зуб держу на бобра одного(здоровый зараза, за тридцатку наверное)
Была у меня м2р... Не айс. Этим летом была, но не то что то. Из нашего псп строения у меня было 90 % что производится официально . Пришел к мнению что лучше ООО калибра нет. И конечно хорхе егерь. Но в 6.35 тяжелый взвод. Но это только на пристрелке, когда до х... Выстрелов делаешь. На охоте то всего несколько , соответственного этого не замечаешь. По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикетеА на м2р стоит засматриваться? Если оно прошло предпродажную подготовку? Типа всяких настроек, установки прицела, пристрелки. Или потом косяки полезут?
Бобра с 5.5 брал на 40 кг. Стреляешь по месту максимум с 15м . Были у меня подранки и меньшего веса, вплоть до 15 кг , но это в силу своей мазилостиУтка - без вопросов, а на бобра с 5.5 - только подранка делать. В воду уйдет - и не доберешь потом.
Где то два года назад брал себе хулигана в дереве. Так вот, полный комплект с ночником мне обошелся по моему в 90 с лишним тыров50 000 для баловства, дороговатое хобби. :smile:
?? :shok:С 5,5 особо не балуйте.. ТБ прежде всего. А то были уже кому побаловаться, кто-то уже на том свете. Добаловались...
Юкон сантинел. Около 23 тыров по моему стоит. Не дорогой , но для пса самое то. Отдачи то нет, убить практически не возможно. Если только не за светишь или не уронишь.fartovy777, чего за ночник на пневму?
Была у меня м2р... Не айс. Этим летом была, но не то что то. Из нашего псп строения у меня было 90 % что производится официально . Пришел к мнению что лучше ООО калибра нет. И конечно хорхе егерь. Но в 6.35 тяжелый взвод. Но это только на пристрелке, когда до х... Выстрелов делаешь. На охоте то всего несколько , соответственного этого не замечаешь. По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете[/QUOT
По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете[/QUOT
Даите ссылку! Плиз, где продают крикет деда, с обоймой.:drinks:
С барабаном и ссыль не дам , ибо нет их в свободной продажеБыла у меня м2р... Не айс. Этим летом была, но не то что то. Из нашего псп строения у меня было 90 % что производится официально . Пришел к мнению что лучше ООО калибра нет. И конечно хорхе егерь. Но в 6.35 тяжелый взвод. Но это только на пристрелке, когда до х... Выстрелов делаешь. На охоте то всего несколько , соответственного этого не замечаешь. По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете[/QUOT
Даите ссылку! Плиз, где продают крикет деда, с обоймой.:drinks:![]()
В личку отписал, но и тут пару слов оставлю.Была у меня м2р... Не айс. Этим летом была, но не то что то. Из нашего псп строения у меня было 90 % что производится официально . Пришел к мнению что лучше ООО калибра нет. И конечно хорхе егерь. Но в 6.35 тяжелый взвод. Но это только на пристрелке, когда до х... Выстрелов делаешь. На охоте то всего несколько , соответственного этого не замечаешь. По поводу Эдгана в деде и крикета - есть дедушка и в крикете[/QUOT
Даите ссылку! Плиз, где продают крикет деда, с обоймой.:drinks:
Крикет 6,35 не найдешь, их делают СВОИМ. Достать не проблема, но вот винтовка будет очень громкой. Нужен более длинный ствол. Отсюда мы смотрим на Матадор Р3 длинный и М2Р. Матадор могу достать легко. М2Р познакомлю с человечком , который их продает. При покупке он при тебе винтовку отстреляет в тире и если все устроит, то купишь на месте.
Кстати советую посмотреть в сторону 5.5. Для ворон самое то... По-любому захотите их стрелять, а из 6,35 как-то громко и не комфортно, да и энергетика излишняя. Если хотите пострелять и в руках повертеть, то милости просим, всегда рады!
Винтовка какая, поконкретнее, и бюджет какой??? И для каких целей будет использоваться(это для определения сетки прицела)Начитался про всяких Эдгандов, Сверчков, интересная весч всё таки, буду думать и копить. На охоту не часто удаётся вырваться, а вот ворон за 7 км отъехать поохотить всегда можно. Пока есть только игрушка-Стоижер, кто подскажет какую оптику на него можно купить недорогую.
Если соберу к весне псп, то буду оптику менять и ZOS вроде как лишний будет.Если кто оптику недорогую, с крепление ласточкин хвост будет продавать, маякните пожалуйста.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут