- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
каждый при своем:drinks:мелкан :drinks:
каждый при своем:drinks:мелкан :drinks:
МР-60/МР-61 жаль их в металле сейчас нет... Оригинальное, легкое, компактное, для стрельбы на 10-15м достаточно. Зачем прицел на такие дистанции непонятно...Привет стреляющей братии.
Помогите подобрать ребеночку 9-ти летнему ружьишко пневматическое.
Ток не очень дорогое, с возможностью установки прицела.
А можно как то расшифровать, модель, а то слэнг тяжел для меня....действительно лучше открытый прицел, либо нашу тировушку либо мультикомпрессионку кросман пистолет.
Я так понимаю МР-512 и Crosman1377. Первое, мне кажется, будет веслом для 9-ти летнего ребенка. Против кросмана ничего не имею, но мультикомпрессионка на любителя. Надоест качать быстрее, чем стрелять.А можно как то расшифровать, модель, а то слэнг тяжел для меня.
.....Я так понимаю МР-512 и Crosman1377. Первое, мне кажется, будет веслом для 9-ти летнего ребенка. Против кросмана ничего не имею, но мультикомпрессионка на любителя. Надоест качать быстрее, чем стрелять.
кстати и приклад у неё по длине регурлируется, можно укоротить легко под ребенка. и легкая.Я бы все же рекомендовал бы мр 60/61.
у нас, например, 90 % уток на водоемах - нырки, чернеть морская и хохлатая,так те вроде ничем не пахнут :drinks: или уж приелось - не замечаю?Молодца ! А что ты делаешь с нырками ? Они ж рыбой отдают ...
Ну, лично мой порядок действий таков:Молодца ! А что ты делаешь с нырками ? Они ж рыбой отдают ...
..есть у меня задумка 61-го под дизель переделать.. на Ганзе писали - выдерживает и лупит дай Боже на сотню! ))..берет старый иж61, с металлической ствольной коробкой..
....потеряется интерес...весь кайф в точности. Когда -то разочаровался в Айр -форс кондоре ... ,и моща и футуристический дизайн... а кучность на сотню в А1...: ))..есть у меня задумка 61-го под дизель переделать.. на Ганзе писали - выдерживает и лупит дай Боже на сотню! ))
..только неточно.. ствол короткий и разброс из-за разницы в миллиграммах масла, да и подкидывает неслабо..
Приезжай ко мне, я тебе еще и не такие штуки покажу.:wink: Или зайди на Ганзе в раздел РСР или апгрейд пневматики, такого навидаешься.у меня сосед, собрал писипишку, уже вторую...:shok: берет старый иж61, с металлической ствольной коробкой, вставляет туда комплект от "крюгера" за 7тыс....оптику... всех ворон уже во дворе перестрелял.. стреляет тихо точно, мощно... что то я уже тоже о такой задумался...:scratch_one-s_head:
на съезд подвохов поедешь, привезу.это чем жы их таг запугать удалося?:scratch_one-s_head:
дай хоть адним гласком пасматреть:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут