• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Карабин CZ 550 FS LUX kal. 308 WIN ваши мнения? прошу на ганзу не отсылать, там страшно))) там маниаки))) релоады, беддинги, мысы, твисты :))
Отличный выбор, не пожалеешь, если будет возможность выбраться в Москву с розовой или МО,организую скидочку:pardon: на карабинчик, Оксигену главное не говори,а то ломанется за дешевыми патронами благо ему до Кр....цка близко:pardon:, у нас не только руки длинные.:biggrin:

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Subamir, давай-ка поподробней про патроны:biggrin: К осени надо поднакопить чуток.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Отличный выбор, не пожалеешь, если будет возможность выбраться в Москву с розовой или МО,организую скидочку:pardon: на карабинчик, Оксигену главное не говори,а то ломанется за дешевыми патронами благо ему до Кр....цка близко:pardon:, у нас не только руки длинные.:biggrin:
Приму к сведению, спасибо. не раньше октября правда, раньше не получится по бюджету.

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
можете закидать меня тапками, но не удержался,я однако:scratch_one-s_head: ездили в лес с товарищем пристреляться, ну а рядом водоемчик один, и сидят там такие вкусные деликатесы пернатые , поддался на уговоры:scratch_one-s_head:, друг говорит ну очень хочу дома шулемку сварить:smile:давай да давай, ну я и .........:blush: целился в тушку, край воды, один выстрел и всё, как сидела так и осталась на месте, а самое интересное что другие даже не напугались, как плавали так и продолжили свое плавание, пока мы не полезли доставать, так при большом счете можно было бы еще взять. дистанция метров 40 была наверное, пуля прошла на вылет:blush: вот как то так :blush:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Subamir, давай-ка поподробней про патроны:biggrin: К осени надо поднакопить чуток.
Цена будет ниже и на нарез (импорт,наши) и на гладкие:wink: ,пожелание в личку:pardon:

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Цена будет ниже:pardon:
....вот я и говорю:)))) это как с альтернативными источниками энергии...альтернативными видами оружия.. есть лобби и бизнес..:)))..
...я с работы уже двух парней обратил в пневмоверу с гладкоствольщиков... и мне зачтётся:))))))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Не судите строго лучше просто растреляйте( шутка)
Вот решил поинтиресоваться у знающих людей, взял себе Гамо cfx расскажите кто сталкивался с сим прибором, отзовы, жалобы, пожелания, одобрения и т.д.
Скажу сразу что до селе с пневматикой общался только в тире да и то в детстве , но уже заказал рас консервацию и заштопку технологического отверстия в поршне.
Вобщем поможите кто чем может.........

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Сам пользую такой пару тройку дней. Поставил колиматор тк надульник был с косячком, заделал дыру в поршне, пристрелял, вроде все нра. Про косяки говорят что часто всречаются модели с несоосностью ствола надо смотреть при покупке. И не использовать легкие пульки. А вообще меня консультировал Oxigen, думаю когда он придет поболе расскажет)

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
Легкий тюнинг ИЖ-46 ;)))

Есть у меня пистолет ИЖ-46.

Как его в 1993 году произвели на заводе, так с тех пор и стреляет - на родных резинках, манжетах и прочем, что в нем водится:pardon:

Но вот хотелось мне винтовочки.
Ну и сделали мне кое-что. Получилось так:

Стреляю я пока что хуже, что это чудо инженерной мысли:blush:

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
Еду в машине,останавливают те,которые из внутренних органов и при осмотре салона находят пневмат.винтовку,с виду заводская,а на самом деле самодельная,документов нет,как они поступят, будут оформлять протокол и изымать до выяснения (допустимые
ли джоули или нет) или как???
Подскажите...

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
...экспертиза по мощности слышал дорога и её не будут делать, если любишь свою игрушку найди в инете и распечатай сертификат подходящий к маркировке на железе ружа. Есть шанс что оставят в покое если ещё в багаже и не заряжена...

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
...экспертиза по мощности слышал дорога и её не будут делать, если любишь свою игрушку найди в инете и распечатай сертификат подходящий к маркировке на железе ружа. Есть шанс что оставят в покое если ещё в багаже и не заряжена...
Не заряжена.....,наверное тупой вопрос:scratch_one-s_head:
Это пульки нет в винтовке или давления в рессивере?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Это сняли с предохранителя(на пистолете затвор передергивают), нажали на курок, а выстрела не последовало. "Самодельная" - такого не говори. Изготавливать низззя.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Не заряжена.....,наверное тупой вопрос:scratch_one-s_head:
Это пульки нет в винтовке или давления в рессивере?
...если это цилиндро-поршневая то нельзя её взведённой хранить..-пружина садится. Если ПСП то манометр можно переградуировать а на железе подправить текст на нужный (на затворной коробке)

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
Наконец прикупил себе HORHE Jager 5,5 SP. Охренительная игрушка (Не сочтите за рекламу). Винтовка обошлась в 37 т.р. + прицел 5т.р. Забирал с завода КСПЗ в Климовске где их и производят. Осталось докупить баллон и заправочную станцию. Друг на такой же винтовке замерял начальную скорость пули в субботу 330 м.с.
З.Ы. Абзац всем воронам!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Для себя сделала вывод, что винтовку надо покупать не требующую сильных переделок. По крайне мере на первых порах.Если толко не маниак-передельщик :biggrin:. Купил крысу 2100 все собирался ПСП сделать. Руки не доходят, а качать 15 раз на выстрел упреешь. За этим минуом винтовка супер. Легкая, точная, отдача нулевая. Но качать.Продал нах. Стрелять хоца, денех нет. Купил апнутую слегка мурку. С крысой ни в какое сравнение. Апаю серьёзно. Стройка века блин. А стрелять с чего. Посмотрел повнивмательнее на ассортимент и цены. И фигли мудрю? Хорошую переломку с250-300мысов лгко в 10-ку купить. А ежли за бугром то и в 4-5. Вот и надо ли парится? Ведь цель то пострелять, а не поработать.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Наконец прикупил себе HORHE Jager 5,5 SP. Охренительная игрушка (Не сочтите за рекламу). Винтовка обошлась в 37 т.р. + прицел 5т.р. Забирал с завода КСПЗ в Климовске где их и производят. Осталось докупить баллон и заправочную станцию. Друг на такой же винтовке замерял начальную скорость пули в субботу 330 м.с.
З.Ы. Абзац всем воронам!
...вы с редактором купили или прямоток?... ,отпишитесь плиз про кучность на 330... увашего друга..., онаскорее всего не айс.

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
...вы с редактором купили или прямоток?... ,отпишитесь плиз про кучность на 330... увашего друга..., онаскорее всего не айс.

Обе винтовки без редуктора. Пристрелены пока максимум на 30 метров.
Так вот по поводу кучности, из 5 выстрелов 5 попадают в десятку (винторез зажат в тисках).

• Спасибо
Реакции: Staz

Roman1978

8*965*397*28*22
127
Реакции
198
Баллы
0
330? ну незнаю, как то многовато, хотя 5.5, может быть и будет нормаль, это для 4.5 явный перебор, тут уже все зависит от ствола и пули подобранной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху