- Реакции
- 2,636
- Баллы
- 93
В этом году рыба нормально отнерестится) егеря везде:shok::shok:ardon:
Завтра могу посмотреть. Кидай координаты в личку. Сегодня никак, в стакан уже занырнул... гайцы все праздники окружают озеро....Были на Плещеево с 8 на 9, напорник оставил ласты и ружо на стоянке, может кто из наших нашел, отзовитесь.
А чего смотреть то, мы там на месте уже все посмотрели, теперь только на сознательность нашедших уповать.Завтра могу посмотреть. Кидай координаты в личку. Сегодня никак, в стакан уже занырнул... гайцы все праздники окружают озеро....
Отошла рыба от берега, с 8 на 9 было массовое гуляние, сегодня остались одиночки, но все равно наковыряли маленько. Вода прогревается, где 8-го было 10*, сейчас 13-14.Приехал сегодня с озера, прозрак метра 2-3, но вся рыба в камыше под берегом где прозрак до метра и теплая вода))
Вроде как да, но они могут закрыть раньше, так по моему было один год.По запрету: я правильно понял, что до 25 мая можно охотить без проблем?
Антоха, щучки жене по фен шую пришлись:wink:? Вообще рыбы было мало 10-11мая, сильно поголовье пороредили и разогнали с 8 на 9 мая. Кто был там тот поймёт, охотников озеро принимало в конвеерном режимеardon:Приехал сегодня с озера, прозрак метра 2-3, но вся рыба в камыше под берегом где прозрак до метра и теплая вода))
Не то слово, уже все съедено заживо))) ни косточки не осталось :drinks: все рады все довольны)Антоха, щучки жене по фен шую пришлись:wink:? Вообще рыбы было мало 10-11мая, сильно поголовье пороредили и разогнали с 8 на 9 мая. Кто был там тот поймёт, охотников озеро принимало в конвеерном режимеardon:
Ну и что что отошла, куда она нахрен с озера денется, найдем!10 го 30 кил на нос, ниче се мало... Думал завтра рвануть, но думаю, надо ли... и рыба от берега отошла, говорят...
Консеврой их консеврой:drinks::smile: действительно...
просто не смотрит уж никто на леща, а компот что-то не получается у меня из него, все кисель какой-то выходит :sorry:
Перезвони на базу УРЕВ спроси что да как, запрета нет за что гонять?Был кто сегодня, нет?
Ходят слухи, что охрана шерстить и гонять начала. Можно встрять... Хотел рвануть сегодня и призадумался что-то...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут