• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0
Народ! Кто владеет ситуацией по водоему - уточненные сроки, уровень воды, прозрак...?

spambox84

Новичок
9
Реакции
35
Баллы
0
Приехал сегодня с озера, прозрак метра 2-3, но вся рыба в камыше под берегом где прозрак до метра и теплая вода))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Были на Плещеево с 8 на 9, напорник оставил ласты и ружо на стоянке, может кто из наших нашел, отзовитесь.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Были на Плещеево с 8 на 9, напорник оставил ласты и ружо на стоянке, может кто из наших нашел, отзовитесь.
Завтра могу посмотреть. Кидай координаты в личку. Сегодня никак, в стакан уже занырнул... гайцы все праздники окружают озеро....

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Завтра могу посмотреть. Кидай координаты в личку. Сегодня никак, в стакан уже занырнул... гайцы все праздники окружают озеро....
А чего смотреть то, мы там на месте уже все посмотрели, теперь только на сознательность нашедших уповать.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Приехал сегодня с озера, прозрак метра 2-3, но вся рыба в камыше под берегом где прозрак до метра и теплая вода))
Отошла рыба от берега, с 8 на 9 было массовое гуляние, сегодня остались одиночки, но все равно наковыряли маленько. Вода прогревается, где 8-го было 10*, сейчас 13-14.

DemenD

Новичок
7
Реакции
16
Баллы
0
По запрету: я правильно понял, что до 25 мая можно охотить без проблем?

DemenD

Новичок
7
Реакции
16
Баллы
0
Добро, я там недалеко в отпуске, думал сегодня/завтра сгонять. Спасибо за инфу.

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Антоха, щучки жене по фен шую пришлись:wink:? Вообще рыбы было мало 10-11мая, сильно поголовье пороредили и разогнали с 8 на 9 мая. Кто был там тот поймёт, охотников озеро принимало в конвеерном режиме:pardon:

spambox84

Новичок
9
Реакции
35
Баллы
0
Антоха, щучки жене по фен шую пришлись:wink:? Вообще рыбы было мало 10-11мая, сильно поголовье пороредили и разогнали с 8 на 9 мая. Кто был там тот поймёт, охотников озеро принимало в конвеерном режиме:pardon:
Не то слово, уже все съедено заживо))) ни косточки не осталось :drinks: все рады все довольны)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
10 го 30 кил на нос, ниче се мало... Думал завтра рвануть, но думаю, надо ли... и рыба от берега отошла, говорят...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
10 го 30 кил на нос, ниче се мало... Думал завтра рвануть, но думаю, надо ли... и рыба от берега отошла, говорят...
Ну и что что отошла, куда она нахрен с озера денется, найдем!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:smile: действительно...
просто не смотрит уж никто на леща, а компот что-то не получается у меня из него, все кисель какой-то выходит :sorry:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
:smile: действительно...
просто не смотрит уж никто на леща, а компот что-то не получается у меня из него, все кисель какой-то выходит :sorry:
Консеврой их консеврой:drinks:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Был кто сегодня, нет?
Ходят слухи, что охрана шерстить и гонять начала. Можно встрять... Хотел рвануть сегодня и призадумался что-то...

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Был кто сегодня, нет?
Ходят слухи, что охрана шерстить и гонять начала. Можно встрять... Хотел рвануть сегодня и призадумался что-то...
Перезвони на базу УРЕВ спроси что да как, запрета нет за что гонять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху