- Реакции
- 2,636
- Баллы
- 93
Тока вчера приехал с Переславля. Все спокойно...
Как прозрак и рыба ?Тока вчера приехал с Переславля. Все спокойно...
Доброй ночи! Пусть в общак пишет, если только не секретное место читал другой форум (русфиш) там пишут, что запрет 9 сняли. А где на этом озере нырять? С какой стороны хотябы, напишите бывалые пожалуйста. Ни разу там не был, на выхи хочу сгонять. Всем сочувствующим спасибо...Как прозрак и рыба ?
Можно в личку.
На выходных планируем поехать, но погоду хреновую обещают.
Исчерпывающий ответ, Паш! тут из разряда .." Ты видишь суслика? Нет! А он есть! " :smile: ...заходи с любой стороны какая понравится, хоть с городского пляжа и... пошёллл-пошёлл.., душитьдушить... :drinks:Да какую лодку. С любого заезда и поплыл влево-вправо или в середину.
Прозрак рабочий, видать хорошо, сегодня штиль был.
Мы их душили-душили, душили-душили, но завтра будет хуже чем вчера, хуже чем вчера, хуже чем вчера )))
Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
На самом деле так, озеро имеет чашеобразную форму, если хочешь на свал - плыви пару сотен метров на середину, если по траве - вправо-влево...Да уж, такие все шутнички.....
Спасибо! А то собирался ехать. Твой отчет и погода помогли с выбором!:smile:Едем назад домой с озера.
Проплавали 4 часа , прозрак 0,5-1м.
Были со стороны синего камня.
Рыба присутствует, но подстрелить очень трудно.
Упираешься в таком мутняке прямо в нее.
На ночь решили не оставаться, дождик зарядил...
Зато Леха лещей наполучал :ROFL::ROFL:Залез в 10 утра. Прозрак 30 см. Был жестоко отпизж..лещами. Порой в маску атаковали)) меня хватило лишь на 40 минут. Еле отбился) ни один рыб не пострадал.
Едем назад домой с озера.
Проплавали 4 часа , прозрак 0,5-1м.
Были со стороны синего камня.
Рыба присутствует, но подстрелить очень трудно.
Упираешься в таком мутняке прямо в нее.
На ночь решили не оставаться, дождик зарядил...
Мы плавали вдвоем и ни кого не встретили.Это я не с вами в воде пересекался? А то сначала одного, потом дугого встретил, да еще кто то третий плавал. Леща мало мало набил, мелких не стрелял, волна задолбала ночью.
Там вокруг озера на каждом километре плакаты...Народ, с какого числа опять закрывают Плещеево???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут